N
스니커마켓

에어조던11 브레드 96 OG

드디어 꿈에 그리던 우그러짐 없는 데드스탁 조던11 브레드 OG를 들여왔습니다 .

박스를 여는 순간 옛날 생각도 나면서 너무 행복하더군요 

게다가 상태가 너무 좋아 23년 세월의 흐름을 전혀 느끼지 못하겠네요.

어떻게 이 긴시간 멀쩡히 돌고돌아 내손에 들어온지 좀 신기하기도 합니다.

이젠 우그러짐 좀 있는 또하나 OG 브레드를 신을때가 왔네요.

새식구는 장식장으로 고고! 

Comments

상태가 초 A급이네요??? 대박

OP

생각보다 더 좋아서 저도 좀 놀랐습니다 

감사합니다 ^^

10점 만점!

OP

감사합니다 !

축하드립니다 ㅎㅎ

OP

기분 째집니다 !!

올해말에 나오면 저는 그거라두 꼭 갖구 싶네여 ㅠㅠ

OP

전 지금으로서는 올말 브레드가 별로 의미가 없을것 같습니다 ㅋ

나중은 어떨지 모르겠지만 일단 지금은요 ㅎㅎ

마침 또 23년이네요.

제품은 물론 박스 상태도 매장에서 금방 받아온 것보다 더 좋은 것 같아요.

OP

그러고 보니 23년째네요 ㅋ 이번 콩코드랑 견주어 봐도 별차이 없더군요ㅋ

에어조르단

올해 연말 브레드는
조던11 발매 23주년 기념으로
출시되겠군요
대단합니다ㅡ짝짝짝

역시 OG는 OG입니다.!!!

저도 제사이즈는 아니지만 OG 가져올까 생각입니다.

소장할 가치 충분하네요 ㅎㅎ

연말 브레드도 벌써부터 기대되네요

OP

강추입니다!

올 연말엔 이녀석이 재현되서 나오겠네요

보면 볼수록 너무 곱고 멋진 신발입니다!

원판이 가진 아우라는 레트로가 따라 갈 수가 없네요~

지립니다~

OP

동감입니다. og는 og이죠. 아무리 잘 만들어도 레트로는 레트로일뿐.

저 앞코 쉐입 살려서 나오면 좋겟네요

와진짜오지네요..

어떻게 이렇게 관리를 잘 할 수가 있죠? 대단하네요

가수분해랑 변색 안되나요??

OP

밑에 융대님 말씀대로 외관은 가수분해가 안되서 아웃솔 접착만 하면 일상화로 큰 문제는 없습니다.

이렇게 상태좋은 og는 10년에 한번 볼까말까 하네요ㅎㅎ 비록 신기에는 부담스러울수 있으니 소장으로만 추천~ 11은 외관 가수분해는 없는데 에어솔 분해 일어나고 본딩은 떨어집니다.

상태가 제 원판보다 더 좋네여 ㅎㄷㄷ 

에나멜 두께보소
역시 OG는 다르네요

무균실, 진공상태에서 보관한듯 합니다.ㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋ 빵터졌습니다

완벽하네요

원판 상태가 짱 좋습니다~!!

특템 축하드립니다~~

혹시 이 것도 275로 들여오신건 아니죠?^^;;

OP

270인데 길이가 이번 콩코드 265랑 길이가 같더군요^^ 예전엔 좀 작게 나왔었나봐요.어쩐지 275도 얼추 맞더라구요 ㅋ

와... 상태가 레트로라고 해도 믿을 수 있겠는데요.

10점만점에 10점

실루엣 부터가 다르네요 ㅎㅎㅎ 앞 코도 슬림하고 완전 OG 제대로네요 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건