어글리

19년 첫지름 푸마 썬더 스펙트라 입니다.
발매당시에는 별관심없다가 뒤늦게 신어봅니다.
어글리라하기엔 예쁘고 투박해보이지만 정말편하고 유연하네요
체감상으로는 뉴발990보다 편하다고 개인적으로 느꼈습니다.
간만에 하나더 구입하고싶을정도로 맘에들지만 퀄이약간 아쉽네요..제가 다시구입한다면 전 매장에서 확인후구매할거같아요~

Comments
OP

썬더 이쁘죠~^^ 근데 예전에 썬더 한정판매라고 광클릭질 탈락후 리셀로 비싸게산뒤 몇주뒤 매장에 풀린거보고 그 허탈함이란ㅋㅋㅋ

OP

리셀로구입하셨다니..이쁘긴한데 요즘가격 생각하면 제가다 맘이 아프네요

썬더 이쁩니다 파워실착중 ㅎㅎ

OP

저도 조던들 뒤로하고 파실중 입니다
다만 좀 추워요

저는 베이지색 커플화로 입문했다가 너무 맘에들어서 멀티컬러 하나 더 장만했어요 ㅎㅎ

OP

저도 커플로 하고싶지만 마나님은 싫다하시네요
그래서 마나님꺼 살돈으로 제꺼하나더

검색 대상
띄어쓰기 시 조건