AJ4SE 30주년 기념판입니다.

생각보다 너무 예쁘고 난리네요 ㅎㅎㅎ 급하게 찍느라 방을 못 가렸네요

Comments

OP

감사합니다. 운영자님~ ㅎㅎ

사이즈는 어떻게 가야 할까요??

OP

저는 원래 285길이의 발이지만 발볼러라 보통 290을 많이 신는데요

조던4SE의 경우에는 선착순에서 밀리기도 했고, 깔창으로 쿠셔닝 보강을 생각하고 있었어서 

300으로 갔습니다. 그런데 생각보다 헐겁지 않더라구요. 아마도 모양자체가 그리 넓지는 않은 모양입니다. 

저도 발볼이 넓은데 깔창 보강을 제외한다쳐도 정사이즈에서 1업 정도는 되야지 편하게 신겠죠??

OP

핏감에 엄청나게 예민하신 게 아니라면 하이탑이라 잘 벗겨지지도 않으니 괜찮지 않을까 하고 조심스레 추천해 봅니다. 작은 건 문제가 되지만 크면 어떻게든 보정이 되잖아요 ㅎㅎ

저도 받아보니 이번달에 너무 신발을 많이 샀다는 사실을 잊어버릴 정도더군요 ㅎㅎ

OP

아 이건 너무 반칙인듯합니다. 

저도 어제 받아보고서 슈퍼만족입니다!

OP

수~퍼!! 만족!! ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건