전설의 귀환 2 !!!

해외는 이미 발매했지만 국내는 좀 늦었습니다.

바로 내일 에어 조던 11 로우 분뱀 모델의 두번째 레트로가 있습니다.

그래서 저번 남뱀 처럼 OG 모델들을 꺼내봤습니다.

정말이지 한족 한족 어렵게 구했던 수년간의 세월과

구했을때의 기쁜 추억들이 떠오르네요.

간만에 들어가는 컬렉션룸...

이제는 점점 출입이 줄어들고 있습니다 ㅠㅠ

분뱀 모델은 첫 발매후 몇년전 첫 레트로가 있었지만 

아쉽게도 GS 사이즈로만 발매하여 많은 남성 매니아분들은

구매를 하지 못해 원망을 사기도 했었죠.

요번에는 그 소원을 풀어주려고 하기는 하는데...

뭐 개인적인 생각으로는

요번 모델이 제일 안이쁜거 같네요.

무엇보다 스네이크 스킨 프린팅도 맘에 안들고

신발 입구 라이닝 컬러도 핑크 컬러가 별로고

주긴 주는데 뭔가 석연치 않게 주는 느낌이랄까요 ㅋㅋㅋ

발매전부터 많은 분들이 쓰루 패스 한다는 소리도 많이 나돌아서...

내일 같이 발매하는 라이트본 모델로 많이 쏠릴거는 확실한거 같습니다.

그러고보니 내일 포스 96 스네이크 모델도 나오네요 ㄷㄷㄷ

저는 일단 분뱀 한족은 가보려고 합니다.

나중에 시간되면 비교삿 투척 !!!

-  No Shoes No Life -

불광불급(不狂不及) 미치지 않으면 미치지 못한다. 

Comments

분뱀 원판 상태가 너무 좋네요. 망또님 

OP

감사합니다~

역시

OP

구관이 명관이네요

OP
OP

역시 원판은 못따라가는군요! 저도 오늘 라이트본 매장에서 집었다가 패턴보고 내려놓고 왔습니다. 뭔가 아쉬워요 진짜 ㅠㅠ

OP

라이트본도 별로인가요??

공홈에서 사려다 실패해서... 실물보고 싶어서 한족 구매하려고 했거든요..

네 솔직히 남뱀이 오히려 나아보였습니다. 전체적은 컬러톤은 괜찮아 보였는데 뱀피 패턴은 이질감이 너무 들어서 구매욕이 사라지더라구요. 물론 개인적인 생각입니다 ㅠㅠ

OP

요번 레트로된 남뱀은 실제로 봐서 그것도 너무 별로였는데 그거 보다 더 못하다니 말 다했네요.

답변 감사드립니다~~

이게 짜세죠 너무 이쁘네요

왜색을 이리 안뽑아 줄까요 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건