인터벌

인터벌 카시나 매장와서 구입했습니다.

널널하네요...ㅎ

가격대비 퀄리티가 좋습니다!!

사이즈가 여유있어 정사이즈 하시면 좋을 것 같습니다.

온라인으로 3족 더 구입한 것은 안비밀...ㅋㅋㅋ

Comments

이쁘네요
구매하고싶어요~~280

OP

공홈에 흰/파 컬러는 280이 남아있네요!!

택배거래도 되나요?

OP

리복 공홈에는 사이즈가 없어서 그러시는건가요??

매장 택배거래 가능여부는 모르겠네요...ㅜㅡㅜ

답변 감사합니다. 택배거래는 가능하나 당일 발매상품은 택배가 안된다고 하네요!~ㅠㅠ

이쁘네요^^~발볼있어도 정사이즈 되려나요? 사이즈변경하려면 지금 해야할것같은데

OP

발볼이 있으시면 반업이 속 편할 것 같아요~

아 역시ㅎㅎㅎ 감사합니다 지훈님

정말 이쁘네요 여름에 딱 어울릴 컬러링 ^^

OP

같은 컬러 하나 더 구입할까 고민 중 입니다...ㅎ

빨리 받아보고 싶습니다.

착샷 너무 이쁘네요.

슈케이스도 유니언잭이군요.

굿~~~

OP

원판의 포스에는 미치지 못하지만,

절대적인 기준으로 봤을 때에는 꽤 괜찮은 수준입니다...^^

이게 96년도에 나왔었지요? ㅋ
리복은 퓨리 이후 뭔가 인연이 계속 안되네요

OP

네, 이번 제품명도 INTV 96 이에요.

중학생 때 흰/파 컬러를 신고다녔던 추억에 바로 겟 했어요!!

인터벌 역시 곱네요- 텅이 좀 아쉽지만,

가장 아래 사진의 오른쪽 컬러는 검/흰 인가요? 컬러가 온라인에 풀리 세가지 컬러랑 다른거 같은데 말이죠-

다시 자세히 보니 남녹 컬러 맞군요!

OP

티거님 안녕하세요.

디테일이 좀 아쉽지만 이거라도 감지덕지네요...^^

맨 우측 컬러는 그린 컬러인데 어두워서 무채색처럼 보이네요~

착화감은 어떤가요?? 무게는 가벼운편인가요?? 요새 좀 편하고 이쁜 신발을 찾고있습니다ㅜ

OP

무게는 가벼운 편이구요, 나름 헥사라이트(벌집에어)가 내장되어있어 쿠셔닝도 괜찮습니다...^^

정사이즈 잘 맞으신가요? 맥스97 같은 나이키신발은 280 신고 아디다스,리복은 다 275 정도 신는데 이신발 볼이 어떨지 궁금합니다...^^;

OP

맥스97 270, 이지 350/700 270 신는데요,

요건 265가 살짝 여유있고 딱 좋네요!!

그렇군요. 답변 감사드립니다. ^^
공홈에서 결제는 했는데 내심 불안했거든요. 정보 감사합니다. ^^

오... 혹시 카시나 어디점을 방문하신건가요?
오프라인은 어디서 발매하는지 잘몰라서ㅜ

OP

압구정점 방문했습니다!!

착샷 완죤 굿입니다!
저도 구입했는데 빠른 착샷으로 욕구 불 타오르네요^^

이쁩니다
정사이즈 구매했는데
착용후기 보니 안심되네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건