N
스니커토크

또프화이트(feat. 나이키 삭스)

네...또프화이트입니다.

안토니올리에서 정말 말도 안되는 가격에

옵화 카고팬츠를 팔고 있길래

정말 1의 망설임도 없이 구매했습니다.

50%할인에 추가로 20% 할인코드까지해서

375,798원에 부가세 10%해서 약 40초반대에 구매했네요.

원래는 배송비는 빼고 물건값만 부가세 계산해야 하는데

이상하게 배송비까지 포함한 가격으로 10% 계산해서 내라 하더라구요.

원래는 따지는게 맞지만 몇천원 갖고 스트레스 받기 싫어서

그냥 냈습니다.

뭔가 옵화 특유의 패턴이나 프린팅이 없고

굉장히 심플합니다. 그래서 할인을 한걸까요? ㅎㅎ

근데 전 이게 너무 예쁘네요

재질은 사진으로 봤을 때 굉장히 얇고 부드러울거 같았는데

약간 두께감이 있고 빳빳하네요.

덤으로 나이키에 정말 예쁜 양말이 있길래

같은 제품으로 2개 구매했습니다.

요건 인터파X에서 구매...ㅋㅋㅋ

색감도 너무 좋고 퀄리티도 좋습니다.

강추!!

Comments

안토니올리가
발매가격이 다른곳보다 비싸서 그런지 사람들이 외면하고 그러다보니 세일때에도 재고가 많이 남고 가격도 좋더라고요 (매치스 미포는 80프로 해봐야 재고가 읎으니)
득탬 축하드립니다.

그리고 관세는 원래
미국은 200 유럽은 150 넘길시 배송비포함해서 책정되요 ㅠ 이지 몇번사면서 관세사랑 이야기하다보니 알게되었네요.

OP

어허 그렇군요. 저는 여태까지 배송비 제외 물건값만 관세 계산하는걸로 알고 있었는데

인터넷을 찾아봐도 그렇게 나와서...ㅡㅡ;; 정책이 바뀐걸까요?

와 이쁘네요 ㅠㅜ 지금은 없겠죠 흑흑

OP

제가 사자마자 바로 품절 떴었습니다. 

마지막 하나 있던 재고를 제가 구매한거 같더라구요ㅠ

옵화는 사랑이죠

심플한 디쟌이 매력적이네요

저도 심플한 옵화 아노락 찾고있습니다.

영입하게 되믄 저도 올려볼게요.

엔드서 보니,가격이 월급값 저리가라네요

OP

옵화 아노락은 몽클레어 콜라보 아노락이 진짜 예쁜데

나온지 좀 되서 그런가 요즘엔 매물조차 안보이네요... 

헉 바지 첨 가격보고 놀랬습니다 ㅎㄷㄷ
세일가도 고가긴하지만 오프화이트 귀신님이시면
납득갈만한 가격 같네요 ㅋ 득템축하드립니다

OP

감사합니다!!

바지는 그래도 한번 사면 몇년은 입으니까

열심히 입어서 뽕 뽑아야쥬

검색 대상
띄어쓰기 시 조건