N
스니커토크

두 검정냥이의 콜라보입니다

블랫캣서입니다ㅋㅋㅋ
분명 랄팬인데 시카고 관련 상품이 더 많네요ㅠ
현재의 불스도 사랑하고 싶지만 프론트가 뭔가
80~90년도 관련 굿즈 팔아서 돈버는게 목적인지 진짜 일을 못하는것 같네요

Comments

앗 저도 이번에 구입을... 너무 튀긴하지만 튀어서 좋네요 ㅎㅎ 

OP

작년 시즌에 사려했는데 품절이여서 얼터 입고 댕기다가 저도 샀습니다 ㅎㅎ 개인적으로 랄은 노란색인것같습니다 ㅎㅎ

블랙 캣 ㅗㅜㅑ ㅗㅜㅑ!!

OP

ㅗㅜㅑ!!! 감사합니다 ㅎ

조던도 블랙팬서 코스튬하니 멋지네요...
멋진 사진들 잘 보고 갑니다...

OP

감사합니다 저도 항상 사진 잘 보구있습니다ㅎㅎ

어이쿠 핫토이!! +_+

OP

오는거 마다 하자가 있어서 예약한 제품들이 걱정입니다 ㅠㅠ

마사장님 자리가 제일 시원해보이는 명당이네용

OP

ㅎㅎ 어찌 1인실에 파워냉방이네요

NBA 포에버!!!

OP

국내에서 해외축구만큼 인기가 많아졌음 좋겠네요 ㅎㅎ

이야 소형 박물관 느낌납니다 ㅋ

OP

아직 많이 부족합니다 ㅎㅎ 감사합니다

멋지네요 ㅎㅎ 혹시 청주사시나요? 저도 작년에 이사와서 현재 청주입니다 ㅎㅎ

OP

감사합니다ㅎㅎ 이르지만 좋은 하루되세요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건