N
스니커마켓

- 에어맥스97 실버블렛 구매기

예전부터 관심이가던 신발이여서

매물로도 많이 알아보았지만 상태적인 면이나

사이즈도 만족을하는 매물을 보질 못해서

결국 개구리에서 이번에 한번 구매를 해보게 되었습니다

일단 장점은 원하는 사이즈대에 신발을 구매가 매우 원할하다는 장점

단점은 가격이 그리 착하지 못하고 상품 검수로 인해 물건 받는데 까지 대략 1주일정도 걸리는 단점이있습니다.

저는 개인적으로 신발에는 크게 관심을 많이 가지던 타입이 아니고

옷에만 관심을 많이 가지는 타입인데

어느순간부터 신발에 관심이 꽂히게 되니 이 매력에 너무빠져서

가끔은 무섭기도 합니다

더욱 무서운건 저 신발을 엄마가 보셨을때 뭐라고 하실지가

더욱 무섭네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Comments
OP

간단한 간식도 주긴하는데 까먹고 못 찍었네요 ㅎㅎ..

카드 결제와 할부의 매력이 있죠.

어머니~~~~ㅎㅎㅎㅎ

OP

어무니껜 비밀로 해주세요 ㅎㅎ;;;

전 회원님의 어머니를 모릅니다. 전우여~

정품입니다.

OP

믿고사는 개구리인듯 합니다 ㅎㅎ

97맥스og가 중고매물들은 변색이나 오염이 티가 많이나더라구요 새것에서만 볼수있는 영롱함! 영입축하드려요

OP

감사합니다 ㅎㅎ

진짜 변색문제는 고질병이라 하는데 걱정도 되긴하네요 ㅎㅎ

구매자에겐 참 좋은 개구리~~
하지만 판매자에겐 수수료 10%...ㅜㅠ

전 개구리에서 구매는 자주해요~~ㅎ

OP

수수료가 10이나 ... ㅠㅜ

97은빨이네요 ㅋ 언젠가부터 은빨이나 형광
너무 구하기 어려워졌죠. 2007년에 동네
나이키 매장서 10프로 할인가에 구입했었는데 ㅜ

OP

진짜 예전에는 구하기 쉬웠던 친구들이였는데

요즘은 구하기도 힘들고 돈은 돈대로 .,.. ㅎㅎ

검색 대상