요즘못신는신발ㅋ

데님은 사지못하였다만

요즘날씨에 더워서 쟁여두고있는
업템포입니다 날풀리면 빨리신어주고싶네요

Comments

전 지금도 반바지에.. 한번씩 신어요..전 트리플 블랙..

OP

안그래도 요즘 너무 하이를 안신어서.... 재미가없네요 이번주에 한번 신어보려고요 ㅋㅋㅋ

와 업템포 바시티레드 신발끈 엄청 이쁘네요

신발끈 구매정보 알 수 있을까요?

OP

죄송합니다ㅠ 끈이 보일때마다 사는데 저끈은 어디서나왓는지 기억이안나네요 ㅜ 집에잇길래바꿨는데 도움이못되서 죄송합니다

괜찮습니다 저도 끈한번 바꿔봐야겠네요

OP

끈한번씩바꾸면재밋죠ㅎㅎㅎ

OP
https://smartstore.naver.com/shoelacemall/products/3120190447

요기 비슷한 끈이 있어 한번 올려봅니다 ^^ 

제가 너무 늦게 확인했네요 ㅜㅜㅜ

바로 구매했습니다 감사합니다 정말

OP

아이구 ㅎㅎ 안녕하세요 오래된게시물에 답글이 ^^ 구매하셨다니 다행입니다 ㅎㅎㅎ

사진너무이쁘네요 저장해도될까요?

OP

저장할정도는 아니지싶은데 ㅎㅎㅎ 감사합니다 ^^:;

크리수마스는 가끔 커플로 신고가면 가끔 시선이 느껴지곤합니다 여전히 이쁜 신발 ㅋㅋ

OP

크리스마스는 뭐 ㅋㅋㅋ 말이필요없죠 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건