NIKE BY YOU LEVI'S AIR FORCE 1 LOW

새벽에 비몽사몽한 정신상태로 주문한

리바이스 포스원이 도착했습니다.

슈레이스 색상은 마지막까지 망설였는데

흰색으로 바꿔줘야할 듯...

퀄도 잘나오고 데님 소재감도 좋고

만족하고 있습니다~!!

Comments

개인적으로 지금의 슈레이스컬러가 상당히 이뻐보입니다.

OP
감사합니다!! 레드를 포인트로 넣었는데
생각해보니 너무 많이 넣은 느낌이 들기도 하는데
나중에 레드가 질리면 흰색으로 바꿔보든지 해야겠네요!

550 오렌지탭 갬성이네요.

OP
탭색상도 고를 수 있었으면 참 좋았을텐데...
이번에도 블랭크탭이랑 리바이스탭은 랜덤인거 같네요!

저도 지금 슈레이스가 더 이쁠듯해요

OP
감사합니다!! 점점 자신감이 생기고 있네요.
당분간은 레드로 밀고 나가겠습니다!

오 이쁩니다 이뻐요~ 커스텀하기도 상당히 괜찮아 보입니다. 퀄도 나이키 스럽지않고 잘뽑혔네요

OP
감사합니다!! 데미지 없는 버젼으로 만들어서
퀄 나쁜게 티가 날까 살짝 걱정도 했었는데
받아보니 만족스럽습니다!!

와~~ 엄청나네요

너무 이뻐요!

OP
감사합니다!!
새벽에 잠오는걸 참고 주문한 보람이 있네요!

색감 대박요

OP

감사합니다!!! 실제품이 잘나와줘서 너무 좋네요!

와우~!!!!!!!진짜 색감이 죽여 주내요!말이 필요없습니다~신의손! 혹시 소장이나 실착하시다 질리시면 저에게~ㅎㅎㅎ

OP

감사합니다!! 안질리게 가끔 쳐다보고 아껴신어야겠네요 ㅋ

빨강이 신의 한수네요
저도 잠도 설쳐가며 버벅이는 인터넷으로
신청했는데 아직도 길고 긴 시간을
기다려야 하는데...

OP

감사합니다!!
그 새벽에 주문이 많기는 많았나보네요!
무사히 받아보시길!!

와 심장이 뛸 정도로 이뻐요.. 슈레이스는 이대로 유지하시는게 좋을 거 같아요. 아니면 짝짝이로 한쪽만 다른 끈으로 하시면 더 이쁠듯요

OP

감사합니다~ 짝짝이도 한번 생각을 해봐야겠네요~!

와 이건 진짜 이쁘네요!

OP

감사합니다~!! 만들때 고민을 많이 했는데 이쁘게 나와줘서 기분이 좋네요~!

이건 진짜 유리커버 씌워서 장식용으로 둬도 될 듯 한데요?

OP
과찬에 몸둘바를...
당분간 장식장에 넣어둬야겠네요 ㅎ

저도 레드 슈레이스에 한표요 ㅎㅎ

지금 너무 이쁜데요???

OP

감사합니다!!
저도 오늘 하루종일 쳐다보고 있으니
이대로 레드로 두는게 더 나을 것 같다는 결론이!!

리바이스탭 감성 좋으네요 ㅋ

OP
이번에는 리바이스탭이 오길 바랬는데
다행이도 바라던대로 됐네요~!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건