N
자유게시판

Mihara Yasuhiro.

Maison Mihara Yasuhiro Multi.
메종 미하라 야스히로 멀티
알록달록 귀요미 색동신발

Comments

어떻게 이런 멋지고 비싼 신발들을 이리도 자주 구매하시는 겁니까~ 저한테 판매 좀 하십쇼~ ㅎ

OP

미하라 어릴때 부터 모아서 애정합니다 ㅎㅎ

미하라, 다즐러 예전에 자주 신었는데 추억 돋네요 :)

OP

저도 고딩시절 추억이라 다시 늦바람붑니다~~

크 이쁘네여. ! 인스타 팔로우해도될가여?

미하라가 예전 제가 알던 그 미하라가 아니라 

생각했는데 푸마가 아니었군여 ㅎ 

OP

넵넵 이제 푸마랑은 안하는거 같아요. 추억이죠 ㅎ

이거 참 이쁘더군요~ 더욱이 튼튼할겁니다-

OP

아웃솔이 근데 너무 튼튼해서 잘 안구부러집니다 ㅋㅋㅋ

전 저 스티칭 말한겁니다- 반스나 컨스 잘 떨어지는 구간, 미하라는 떨어질 우려는 없겠내요-

OP

아무래도 박음질 된 아이들이 훨씬 안심이죠 ㅎㅎ

미드솔이 되게 독특하고 컬러도 이쁘네요~

OP

미하라는 항상 신발을 용광로에 넣었다가 꺼낸 디자인이더라고요 ㅋㅋ

예...예쁘다....
구해야겠습니다!!!!

OP

귀요미입니다 이녀석 ㅋㅋ

발이커서 구할수 있으려나 몰겠습니다
근데 참으로 이쁘네요~^^

OP

44까지는 본거 같은데 종류가 워낙 많아서 여러가지 보시고 결정하세요 ~

네 써칭하고있는데 종류가 많네요~^^
다이쁘네요ㅠㅠ

OP

그래서 다 모으는 중입니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

어후 컬러감 대박이네요!!

OP

아주 컬러풀하죠

미하라 다즐로 질샌더 진짜 용돈 모으고 모으고 모아서 구매하곤 했었는대 미하라 다자인은 진짜 굿임요 푸마 미하라 한번더 디자인 해주면 좋겠어요

OP

그래서 아크로님 이후 간만에 이거저거 모으고 있;;; 마음에 듭니다. 요즘 10주년이다 20주년이다 뭐다해서 다들 하던데 푸마도 다시 한번 리부트 하기를

검색 대상
띄어쓰기 시 조건