기흥 프리미엄 아울렛 득템!

한글날 기흥 프리미엄 아울렛에 갔다가 노리던 조던 자켓 하나를 득템하였습니다. 처음 나왔을 때 비싸서 그냥 침만 흘리고 있었는데 50% 세일에 추가 5만원 할인까지 해서 56만원짜리를 23만원에 샀네요. 솔직히 퀄리티나 다른 야구 잠바 대비 56만원이라는 가격이 합리적인지는 잘 모르겠습니다. 이번에 나온 조던 바시티 자켓도 언젠가는 아울렛에 이렇게 짠하고 등장하겠죠?

Comments

개인적인 취향으로 23만원도 비싸보이네요;

가끔 이상하게 비싼 자켓이 있긴 한데... 리뷰좀 부탁드려욬ㅋㅋ 펑크하고 이쁘네요.

팔부분이 전체 가죽이니 당연히 비쌀수밖에...
23만원이면 괜찮게 구매해셨네요 요즘 도메스틱 브랜드 저런 잠바들도 가격보면 장난 아니죠

오홋~~
디스트로이어 저가격이면 득템하셨네요~~^^

축하드립니다.

첫 발매했을때, 강남매장에서 입어봤는데, 이쁘고 좋았어요

그런데 50%할인이라니!!

비싸서 내려놓은 저는 굉장히 부럽네요 ㅎㅎ

조던 바티시가 팔 한쪽은 파란색 한쪽은 빨간색 그건가요?

그거 이천인가 여주에서 봤어요 어제 20만원후반인가 30만원대 였던거로 기억해요

OP

한해에 자켓은 하나만 사는데 올해는 두개 사게 생겼네요... 한번 가봐야겠습니다

혹시 2XL 사이즈도 있었는지 문의드려요??

OP

2XL까지는 모르겠고 XL까지는 본 것 같습니다

답변 너무 감사드립니다!

와 이거 3팅커랑 같이 맞춰 입고 싶네요. 

이천에도 있더라구요~ 그 하키 긴팔 져지랑~ㅎㅎ

요 자켓 굉장히 이뿌더라구요~
저는 아울렛에서 볼때마다 군침만흘리다오네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

저도 20만원대면 샀을거에요.

발매가에 비해 사고싶단 생각은 안들었지만

23이었음 바로질렀을겁니다. ㅋㅋ

이쁘네요 잘 사신 것 같아요!
저도 하나 사고 싶네요 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건