Air force1 “Clot”

오랜만에 고급진걸 :)
차마 필아웃하곤 찍지 못하였읍니다
개인적인 생각으론 클랏 이름 안달고 나왔어도
충분히 멋진 포스입니다

Comments

너무 화려합니다
중국사람들이 아주 훅가겄어요

OP

맞습니다 ㅋㅋ

화려함의 극치를 달리네요.

OP

생각보다 화려함보단 고오급스러워요 ㅋㅋㅋ

올리비아 킴으로 위로해본다..ㅠㅠ

OP

실제로보니 올리비아킴도 엄청이쁘던데요!!

일단 세관은 통과했으니...이번주엔 받겠져..ㅎㅎㅎ 못살줄알고 미리 해외서 구매했습니다.ㅎㅎ

OP

크으 사진 기대할게요!!

불꺼놓고 야광샷을....후훗..

OP

진찌 화려합니다 이건 진짜 대박이네요

OP
피오갓이 더 부러워요

휘오갓은 .. 하악 ㅠㅠ

작년인가요...
흰색 버젼보다 한참 더 이쁘네요...
박스부터 고급진게 느껴지네요...
탐나네요...

OP

중국인분들에게 인기가 좋더라고요!

내피도 상당히 고급진 가죽입니다

파란색도 튀는게 아니라 은은해요

고급지네요~~~

OP

맞아요ㅋㅋ

헐 비싼놈 당첨되셨군요 ㅜ부럽습니다

OP

홍스에서 스크래치로 성공했어요! 오랜만에,,,손맛을

시퍼런게 참 이쁘네요 흐흐

OP

맞아요! 이뻐요:)흐흐

일단 박스부터 감동적이네요

OP

저도 그렇게 생각해요 

나이키의 상술은 대단합니다 

wow!!

OP

you also have tho :)

박스에도 갑피에 있는 무늬가 새겨져 있네요 대박고급스런...

안감도 가죽이고.. 신다가 지겨우면 겉에 비단 찢어낸담에 새로운 느낌으로 신을수도 있고...

엄청 신경써서 만든 신발 같습니다. 완전 이뻐요 ㅎㅎ

OP
저보다 디테일을 더 잘보셨네요 흐흐
검색 대상
띄어쓰기 시 조건