에어조던11브레드 훕시티리뷰

조린이라.. 처음으로 새벽부터 기다려서 샀어요!!
훕시티에서 대략 한60번대? 였던 것 같아요
포스기 1대로 돌려서 엄청 느리더라구요ㅋㅋㅋ
퀄리티 똥이라고 하시던데..
저는 뽑기운 좋았던 것 같아요!
쥐젖 엄청 많은거 빼고는.. 요거 손톱깎이로 잘라버리고 싶은데 가능하려나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 저 신발 커버 비닐로 되있는게 아웃솔 클리어 변색 방지해주는 용도라는데.. 사실일까요..?

착샷은 없는데 와.. 신어보니까 너무 이쁘더라구요..
다음에 착샷도 올릴게요!!

Comments

퀄 좋아보이네요 축하드립니다

쥐젖 어딘가에서 줒어 들었는데 그게 많아야 좋은 미드솔을 뽑아낼수 있다 더라고요. 저도 엄청 많이 붙어있네요. ㅎㅎㅎ

그리고 내부 비닐은 비닐대신 사용하던 종이 속지가 클리어솔 변색을 촉진시키는 문제때문에 비닐로 바꾼 것 이라고 합니다.

OP

아 비닐이 아니라 오히려 종이가 변색을 촉진시키는군요
새로 배워갑니다...!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건