N
자유게시판

(비주류) STREETBALL 이지맛

처음 게시물 올리는데, 비주류라 죄송합니다^^;;
요즘 부쩍 비주류에 눈이 가네요ㅎㅎ

Comments

왜 죄송하시나요?

저도 지켜보고 있는 모델입니다- 라이트 스트라이크폼...

OP

감사합니다ㅠㅠ 색감이 정말 기가막힙니다. 700도 이 컬러로 나오면ㅎㅎ

오 저두 이제품 보고있었는데 !! 혹시 어디서 구하셨는지 여쭤봐도 됄까요??

OP

공홈에서 구입했습니다~~^^

제일큰 사이즈가 280이라니 ㅋ 기가찹니다

OP

그러게 말입니다^^;;

와 이것도 너무 이쁘네요~!알아봐야겠네요!!!!

OP

실물이 더 이쁩니다^^

에어이지 색감이네요 

OP

네 맞습니다ㅎ 그래서 바로 구입했습니다

혹시 아웃솔이 야광인가요? 재질이 야광같아서요
ㅎㅎ 디자인이며 색감도 좋고 색상도 보니깐 여러칼라가 만던데..저두 하나 겟해야겠어요
이뻐요~~^^

OP

아하 야광은 생각 못했는데, 한번 시험해봐야겠네요^^ 정말 이쁩니다.

잉? ㅋㅋ죄송하다뇨 ㅋㅋㅋ
몰랐던 제품인데 이쁜데요?

OP

아ㅅ!! 감사합니다~~~제가 구입한 비주류 운동화 중에 Best 입니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건