N
자유게시판

최근에 구매한 녀석들입니다.

최근에 구매한 녀석들 올려봅니다~

오프화이트 조던5

사실 조던5탄은 관심의 대상이 전혀 아니었고 개인적으로 쉐입도 신발의 느낌도 그저 그렇다고 생각했었는데 오프화이트 콜라보의 감성은 완전 다르네요. 흰색끈을 끼우니까 상당히 괜찮던데 조만간 실착한다면 흰색끈으로 끼우고 신어보고 싶네요!

나이키 ACG 안타틱

비오는 날 신을만한 깔끔하고 청량감있는 신발을 찾던 중에 구매하게 되었습니다. 입구가 좁다는 말에 1업해서 295로 구매했는데 내부 공간도 그렇고 적당하네요. 워낙 신발을 신고 하루 종일 밖에서 일하다보니 신발 내부에 공간감이 충분히 느껴지는 걸 좋아해서 평균적으로 반업은 하는데 이 신발은 일업이 적당하네요.

준지 / 19FW 컬렉션 라인 형광 스니커즈

준지에서 신발 구매는 처음인데 형광 신발 중에 청키한 느낌을 주는 신발을 찾았는데 마침 딱이라 구매하게 되었습니다. 생각보다 준지 신발이 발이 편해서 좋네요!!

조던1 OG 터보그린

이전부터 이 색감이 너무 마음에 들었는데 옆동네에서 두 달도 전에 올라온 판매글에 판매완료가 없길래 혹시나 하고 연락해보았더니 판매를 하고 계셔서 바로 구매하게 되었습니다. 가격도 워낙 괜찮은 가격으로 판매를 하셔서 정말 괜찮은 가격에 구매하게 되었네요. 색감이 진짜 너무 마음에 드는 신발입니다. 

요즘 코로나 때문에 온 나라가 뒤숭숭하고 저도 이번주 일주일 아예 일을 쉬고 집에 있는데요. 덕분에 집에서 할 수 있는 이런 취미생활도 하고 여유도 가지고 좋은 점도 있지만 사태가 장기화하면 당장 저부터 온나라 경제가 흔들릴까봐 걱정이 크네요. 사태가 얼른 진정되었으면 좋겠습니다.

풋셀 회원 여러분들도 건강 잘 챙기시기 바랍니다. 건강 잘 챙기라는 말이 그저 인사치레가 아닌 요즘이네요.

Comments

준지신발 이쁘네요 !!! 저도 준지 좋아하지만 아울렛으로만 .... ㅎㅎㅎ

OP

저도 아울렛도 많이 이용하는 편입니다. 이 신발도 아울렛에서 산거랍니다~~

면면이 실속있고 멋진 아이템들 들이셨군요-

OP

요즘 또 신발병이 도져서 자꾸 모으게 되는군요 ㄷㄷㄷ 그래도 뿌듯하네요

조던5 사이즈는 어케가셨나요

OP

반업했는데 거의 대부분 반업하는 편이고 저건 아직 발도 안 넣어봤네요

그동안 그래도 꽤 지르셨네요 ㅎㅎ

저도 재택하고 싶습니다. 울 회사는 그런 기미가 안보이네요 ㅠ 

한동안이라도 출퇴근 안하고 싶네요 ㅋ 

OP

저는 이 사태가 계속 악화일로로 가게 되면 수입이 없을거라 걱정이 되기 시작하네요 ㅠㅠ

빨간끈이 젤 이뻐보이더라고요 ㅎㅎ

아 옵화 살 타이밍 놓친듯 ㅜ 안떨어지고 야금야금 오르네요

OP

제 사이즈는 95~100을 계속 왔다갔다 하더라구요. 이제 내려갔다가 올라갈 타이밍이 되었나 싶기도 하고 어느 정도 수준에서 안착하지 않을까요? 조던1 처럼 떡상할 가능성은 없지 않을까 싶긴 한데요. 이 녀석 물건이더라구요!!! 라면서... 동참하시라고 구매를 부추겨 봅니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건