구구이 구구이♡

993 신어본 기억이있어 ㅎ
요즘 구구이가 핫하다길래 ㅎ
와이프와 제사이즈 구매하였네요 ㅎ
993보다 더편한것같고 이쁘네요 ㅎㅎ

Comments

너무나 이쁩니다. 혹시 와이프분 사이즈 어떻게 가셧나요? 나이키와 비교했을때요~
감사합니다!

OP

어고 고맙습니다 ㅎㅎ
와이프 가 왠만하면 220만 신어야 하는데
이건 225 샀는데도 발에 맞다하네요 ㅎ
저같은 경우는 맥스97 260 은 신어야 하는데
992 는 250 으로 갔어요 딱! 맞는 느낌이에요

OP

엄지처어어어억~~ ㅎㅎ

다음달 타겟을 이녀석으로 가야겠군요 ㅋㅋㅋㅋ

사이즈 정사이즈로 가셨나용 ? 

OP

아뇨 맥스 97 은 260 신는데
992는 250 으로 갔어요
물론 250 이라서 살짝 여유밖에 없더라구요 ㅎ
그런데 예전에 신은 993 이 250 이였는데 참 편해서 992 도 250 으로 하였는데
993 신었을때 느낌이랑 비슷합니다 사이즈가 ㅎ

992 993 참 좋지요. 

OP

하나 장만 하시지요 ㅎㅎ

나만빼고 다들 잘 구하네요ㅎ
이쁩니당

OP

찰스님 구구이도 어디선가 애타게 기다릴거에요 ㅎㅎ화이팅!!

어디서 구하죠?? ㅠㅠ 올해 노리는 신발 요거 하나 였는데 ㅠㅠ

OP

저도 두족해서 치킨 한마리 가격 주고 샀습니다 ㅎ 줄서셔 사셨다는데 그 수고비론 저렴하다고 생각합니다 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건