N
자유게시판

아자! 플랙스 겟~~

안녕하세요 슨이 라고 합니다.
아자!플랙스 겟 했습니다. ㅎㅎ
전 진심 이지라인이 인기가 있던 없던 걍
좋네요~~ㅎㅎ 이쁘게 신을날만 남았네요
이제 MNVN만 델꼬오면 될듯합니다. ㅎㅎ
진심 풋셀에서 마니 스캇덩크 당첨나왔으면
좋겠네요~~ 조은밤되세요~~♡

굿럭~!

Comments

이쁘니들 부럽습니다...

OP

맬가는 커피숍이 아니라 이상하게 찍었네요 ㅜㅜ그리고 야광은 저도 전혀 몰랐는데 햇빛을 받아야 잘나온다고 하네요 ㅜㅜ 실착해서 다시 올려보겠습니다.

OP

불꽃님 하나만 여쭈어볼께요
혹시 이즈릴RF 걍 어두운데 가면 야광되시나요? 아자엘은 햇빛이나 uv램프로 충전되야
야광이 발생된다고해서요 ㅜㅜ아직 테스트를못한상태라서요

안녕하세요...
어두운곳에 가면 그냥 빛이 납니다...
신기합니다...ㅎ

OP

350글로우버전 하고는 다르다고 하긴한데
일단 유투브나 네이버에 찾아봣는데
영상에서 본거대로 함해바야겠네요 ㅋ
감사합니다

자연 태양광 충분히 쬐어주면 야광 잘터집니다

OP

아...감사합니다.
낼 비그치면 해바야겠어요 ㅜㅜ

아자엘 너무 부럽습니다

OP

실물보니 그렇게 크게느껴지지는안았어요!
스캇덩크응모하셨다면 되실겁니다. ^^

아자엘 진심 이쁘네요

OP

아자~~아자~~ 달려요 달려
전 언제나 말씀드리지만 스캇조던로우가 더
부럽고 이쁩니다.

안타깝지만 아직 노빠꾸를 못하고..
어서 노빠꾸를 해야하는데 참 복잡미묘합니다 ㅎ

OP

딱 필받을때 신으면 되죠~~^^
그나저나 진심 꼭 당첨 기원하겠습니다.

ㅎㅎ 물론 되겠냐마는 그래도 혹시나 하는마음에 넣어봤죠 ㅎ
감사합니다
되면 디스플러스로 한보루 갑니다 ㅎ

OP
역시 남자이십니다.

플렉스 예쁘네요 계속보니

OP

플랙스 이뻐요 걍 편한색상과 겨자색이 살짝 나는정도 입니다. 사진에 따라 색이 찐하게 나오는 차이는 있지만 실물은 살짝 겨자색인것같아요

옆에 아자엘에 눈길이 더 갑니다

OP

700중 독특하게 생긴 슈즈는 분명한것같아요
부스트가 빠진게 흠이지만 아직 신어보질못해서ㅜㅜ 차후 착샷올리면서 후기올리겠습니다.

아자엘 굉장히 비싸던데 부럽습니다 ㅎ 

이지서플서 풍차만 보다가 다 팔렸었던 ㅠ

이지서플서 뚫어본 기억이 없네요 ㅎㄷㄷ 

OP

전 이지서플라이는 시도한적은 없는데
배워서 함도전해보게요 리셀도 한계가 오내요
ㅜㅜ 비싼편이지만 넘 신어보고 싶어서 무리했습니다.ㅋ

캬....너무 갖고싶은 아자엘...
도전하기엔...너무 가격이ㅠ
부러워용~~

OP

가격이 사악하지만 야광이 한몫햇네요
아직 테스트는 못해밧지만 그냥은 안나오고
햇빛oruv램프로 충전해야 나온다고 하네요ㅜㅜ

훗 나도 플랙스 있는데 뭘 했다가...

아자엘에 부러움 하나 남기고 갑니다 ㅎㅎ

OP

플랙스 이뻐요~~~아자엘 무리하게 델꼬왓어요 ㅜㅜ

대애박ㅜㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건