나이키 X 언더커버 갸쿠소우 루나스피드 AXL JP

안녕하세요 ㅎ 오늘도 가지고 있는 비주류 운동화 사진 올려봅니다ㅎ 나이키 러닝화 라인업 중에 가장 좋아하는 나이키 X 언더커버 갸쿠소우, 그 중에 루나스피드 AXL JP 모델입니다. 같은 모델로 몇 가지 컬러웨이가 더 있는데 이건 일본 한정으로 출시된 모델이에요. 컬러 구성이 굉장히 독특합니다. 오른발 외측부와 왼발 내측부 컬러가 서로 쌍을 이루고 있습니다. 텅의 색깔도 다르고 슈레이스도 하나의 끈에 두가지 컬러가 믹스 되어 있구요. 갸쿠소우 라인은 신발 뿐만 아니라 의류들도 컬러 조합이 신선하고 세련된 것 같아요. 또 자주색, 군청색, 회색, 겨자색 등 원색 보다는 약간 톤다운된 컬러들이 많이 보이구요. 최근에 나왔던 줌페가수스35 터보 갸쿠소우 제품이 대표적이죠. 정말 사고싶었는데 어쩌다보니 못 사고 지나갔네요 ㅠ 암튼 외관상으로 유니크하면서 도회적인 느낌 입니다. 내구성은 그리 좋아보이지는 않아요 ㅎ 쿠셔닝은 Lunarlon 쿠셔닝에서 같이 쓰이는 DynamicSupport가 들어가 있네요. 미드솔 모양도 매끈한게 아니라 약간 다이아몬드(?)식으로 패턴이 있습니다. 이 미드솔 예전에 다른 신발에서 본적이 있었는데 기억이...ㅎ 신발 자체도 무지하게 가볍습니다. 사이즈는 무조건 반업 이상. 갸쿠소우 라인은 다 작게 나오는거 같아요. 일본브랜드라고 일본인들 체구 작은걸 반영한건지.ㅋ 마지막 사진은 같은 갸쿠소우 라인 줌스트럭쳐14 입니다. 몇 년 전 어렵게 새제품 제 사이즈로 구해서 모셔두고 있습니다 ㅎ 저 제품은 다음에 따로 올릴게요 ㅎ 너무나 소중해서요 ㅎ 편안한 밤 되세요~

Comments

와... 이거 진짜 이쁘죠! 언발란스에 컬러톤이 정말 제 맘에 쏙 들더군요- 국내 미발매로 기억하는데 가물가물 합니다- 또 이런 컬러가 은근 계절도 안탄다는 생각이라 더 눈이 갔었네요-

런닝화로써 레이싱화 기반이라 발도 편할테고 말이죠-

그나저나 왁님 완소템들 소장 중이시군요!?

OP

허허 감사합니다ㅎ 쓸데없이 여기저기 기웃기웃 하다보니 신기한것도 알게 되고 사게 되네요ㅎ 아직 완소템들 더 많이 있어요!ㅋㅋㅋ 또 올릴게요 ㅎ 뒤늦게 시작해서 한 3년을 신발에 미쳐있었죠ㅎ 지금도 그렇구요. 이신발은 저도 컬러톤이 딱 제맘에 듭니다. 뭔가 칙칙하면서 우울한 톤 ㅋ 실내에서 신어봤을때도 편했습니다.국내 미발매 맞을거에요. 일본 한정으로 알고 있어요 ㅎ
아 그나저나 사고싶은게 많아서 큰일입니다ㅠ 운동화는 정말 끝이 없네요.ㅋ 티거님 수고하셔유~ 즐거운 하루 되시구요. 김해도 코로나 안전지역 아니니 꼭 마스크 챙기시구요

루나론 베이스의 갸쿠소 언더커버라 .. 아주 멋지군요~

OP

네 멋지죠ㅎ 갸쿠소우 라인이 가격대가 비싼 편인데 이 녀석은 그나마 착한 편 입니다. 쉐입도 러닝화답게 날렵하니 잘 빠졌구요!

다이나믹 서포트 적혀있는거 보니 아식스 젤카야노 생각나네요

편해보입니다 ㅎ

OP

아 아식스 젤카야노도 같은 쿠셔닝 인가요? ㅎ 아식스 러닝화 쪽은 무지해서요 ㅎ 언젠가 한번은 신어보고 싶어요. 정말 편하다는데.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건