N
자유게시판

미드 노블레드

필요없이 족수만 많아지고 있어 살짝 눈치가 보이네요...
새학기 미리 준비해두었던 두 꼬꼬마들의 신발 사이즈가 달라져서 조금 당황스럽네요...
두 꼬꼬마의 성장 시간은 정말 빠른것 같습니다...
오늘 당첨 문자가 와주기를 바라는데 큰 기대만큼 실망도 클것 같아 조마조마 합니다...ㅠ
이래저래 아침부터 속상하지만 또 이쁘니들을 보며 힘내보려 합니다...ㅎ

Comments

이쁘니들이 두족이나

OP

안녕하세요...
미드들만 자꾸 쌓여가네요ㅠㅠㅠ
이쁘다는 핑계를 대어 보지만 하이 시카고 검빨 갖고 싶네요...ㅎ

저두 사서 그런건 아니지만 볼매입니다.ㅋ전 같은걸 2족이상 구매를 한적이 없는데
살까? 정도 생각햇던 녀석이죠 근데
술값도 있어야하니 참았네요 ㅎ 애들 금방 큰다고 해서 좋은신발은 중학교정도 되면 사주더라구요! 제조카들 후기입니다ㅋ

OP

안녕하세요...
이상케 이쁩니다...
그러면 소장용을 하나 더 사게 되네요...ㅎ
가죽의 질감과 색감...
조던1의 빨간색이 주는 매력을 알것 같습니다...ㅎ
하이 시카고,검빨 갖고 싶네요...

저두요 ㅎㅎ 시브 갖고싶어요

색감이 참 오묘하니 이쁜듯 합니다 ㅎ 

OP

자주색,자두색 정도 되는것 같습니다...
사진이 색깔을 이쁘게 보여주는것 같습니다...ㅎ

워우.. 두족은 뭔가요? 허헛.. 욕심쟁이!

OP

쓸데없이 신발에 욕심많은 신발쟁이랍니다...ㅎ

두 족 사는 경우 요새는 돈때문에 별로 없는데 결국 한족은 팔게 되더군요 ㅠㅠ

11 콩코드, 브레드만 소장용이 있고 나머지는 그냥 신습니다... 신발 보관 장소도 제한적이구요 ㅠㅠ

와이프가 싫어하기도 하구요

OP

안녕하세요...
요즘 여보야님이 자꾸 눈치를 주네요...ㅠ
'적당히'란 말을 상기 시켜며 '자제'해주세요란 부드러운 말이 더 무섭네요ㅠㅠㅠ
이쁘면 소장욕구가 더 생기는데 큰일입니다...ㅠ

적당히 자제 이러면 어 아직 괜찮나 몇개 더 사는건 괜찮겠지? 라는 착각을 하게 되더군요 ㅎㅎ 있는걸 줄이라는 얘기를 그렇게 하더군요 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건