미당첨의 아픔을 신발로 달래보려 합니다...ㅠ

코로나19로 인해 나이키 칼배송도 뒤죽박죽인가 봅니다...
acg 카고 바지와 깔맞춤을 하려고 85사이즈가 리스탁되기만을 기다리다 운좋게 구매를 했는데
컬러가 사뭇 다른 느낌이네요...
브롱이 7골드 못지 않게 참 이쁘네요...
깔창에 2010년 올스타 도시 텍사스 댈러스가 붙어 있네요...
역시나 위에서 보면 옆으로 펑퍼지는 그런 안이쁜 모습이네요...
어째 위로가 안되네요...ㅠㅠㅠ

Comments

우어 이쁜데용?? 바지랑 은근한 깔맞춤 딱이네요~~ 엄청 이뻐용

OP

이쁘게 봐주셔서 감사합니다...ㅎ
올스타 브롱이 퍼렁색상이 참 이쁘고 마음에 듭니다...

와우 멋집니다ㅠ
저도 살까고민중인데ㅠ
사이즈 정사이즈 가셨나요?
쿠셔닝과 착용느낌이 궁굼하네요
정면샷보니 두툼해보이긴하네요.
측면샷은 짱인데ㅠ

OP

안녕하세요...
정사으로 갔습니다...
측면은 정말 날렵하니 이쁩니다...
그러나 정면 신고서 위에서 내려다보면 두툼하니 옆으로 퍼져 보입니다...ㅠ
브롱이 답게 튼튼하니 좀 더 신고서 길들이면 쿠션감이 느껴질듯 합니다...
워킹용으로 구매했고 플레이용으로도 정사이즈로 가셔도 크게 문제되지 않을듯 합니다...

그렇군요. 크리스마스랑 올스타 구매하려했는데 크리스마스는 어느분이 싹쓸어가서ㅠ
올스타로 마음을 달래보려하네요.
플레이용으로 쓰려는데 착용감과 쿠션이 그닥이란말들이있어서..무게도 있다고ㅠ
고민하다 시간 다가네요ㅠ

전장 맥스에어의 바닥이 생각보다 단단하고 유연하지 못하여

플레이용으로는 굳이 이걸 이라는 평이 있습니다

플레이용으로는 예전 신발들은 비추합니다 최신 농구화들로 신으심이...

하늘색 칼라가 산뜻하네요 ㅎ

이번에 저도 당첨 안됐네요. 힘내시죠 같이  

OP

네...
야생원숭이님도 힘내세요...

요것두 은근 이쁘네요
인기있는 슈즈보다 전 조금 들인기 슈즈들이
디테일은 쩌는것같아요 ㅎ

OP

튼튼하니 이쁜 컬러로 잘 만들어준것 같습니다...ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건