N
자유게시판

당첨은 역시 안됐네여

집에 와보니 오랫만에 선착순으로 구입성공했던 

런스타 하이크가 도착해 있네요. 내심 카시나에서 구입해서 

그런지 카시나에서 왕건이 하나 던져줬음 싶었는데 이번에도 비껴가네요 ;) 

선착순 성공이 참 손에 꼽히는데 생각을 해보니 나코공홈의 30초이내 순삭의

경우엔 한번도 구입해본적이 없고 , 순발력보단 이렇게 끈기와 운이 필요한

것에 간간히 되는듯 합니다 ㅎ  컨버스가 밑창이 참 독특한게 매력인듯 하네요. 

65가 없어 70으로 샀는데 적당히 잘 맞는듯 하네요. 2사이즈 업이니 이런 얘기도

있던데 그 정도는 아닌것 같아여. 

키높이는 6cm까진 아니고 한 4~5센티 이내인것 같아여. 이쁘긴 합니다.

활용도도 좋고(컨버스다보니) 검흰 칼라라서 비올때 빼곤 데님이나 치노팬츠에

잘 신고 다닐듯 하네요  담엔 쫌 ! 백만원 넘는 왕건이 당첨좀 기원하며 ...

이상입니다 

Comments

런스타 정가 구매 부럽습니다

OP

전 오늘 스캇놈꺼 되신분들이 더 부럽네요 ㅎㅎ

전 하나도 안되서요 ㅜㅜ

OP

이또한 지나갈겁니다 ㅠ

담에 될거란 생각을 가지시죠 같이 ㅎㅎ

스캇놈은 계속 절 피해가네요  ㅋ

오 이제 컨버스까지!!!

OP

끈기와 약간의 운으로 하나 건졌네요 ㅎ

저는 아무것도 안주네요..

OP

저도 추첨은 이번에 다 떨어지네요

여태 스캇놈꺼 되본적이 없어요

끈기와 운...
전적으로 동의 합니다...
아무래도 전 리스탁이 되어주어야만 살 수 있나 봅니다...ㅠ
이쁘네요...ㅎ

OP

나코 리스탁은 한번도 구해본적이 없어여.

리스탁 될때 결정적으로 접해본적이 없어서...ㅠ

오랫만에 선착순 성공이라 그런지 기분좋습니다 ㅋ 

야원님 축하드립니다~~~~~
라플은 안되었지만 선착은 성공하셨잖아요^^
전 선착도 라플도 안되네요......허허허
그래도 정가 도전 포기하지 않겠습니다.....

OP

감사합니다 !! 

운이 없으니 제가 직접 구하는게 답인가 봅니다 ㅠ

페르아하브님도 다음에 꼭 구하시길 바랍니다 ㅎ

진짜 리셀은 싫어요 ㅎㅎ 

축하드립니다-! 저도 검은색을 도전하였으나 실패했습니다

OP

커플로 신어보려했으나 제꺼 구하고 나니 순삭이더라구여 ㅎㅎ

감사합니다 !!

스캇놈 안주네요 ㅠㅠ

OP

저번에 그래도 왕건이 되셨으니 ㅎ

부럽네요 전 한번도 그런거 되본적이 없어요 

나름 왕건이가 많긴 해서
스캇과 인연이 있다고 생각해서

이번에도???? 라는 욕심이 과했네요

OP

25년 모아도 그런거 한번도 되본적이 없네여 여태...

요새 보면 입문한지 얼마안된 사람들이 잘되더라구여 ㅠㅠ

보통 컨버스 업사이징은 편하기 위해 한다기 보단 이상적인 비율(?)을 맞추기 위해서 많이들 하시죠. 맥시멀리즘의 영향으로 바지통들이 넓어졌는데 신발이 작으면 비율이 깨집니다. 그런데 업사이징 해서 꽉끈하면 전체적인 신발 쉐잎도 이뻐지고 비율도 맞아지죠. 뭐 원래 발이 크신 분들에겐 해당사항이 없는 말이기도 합니다. 아무쪼록 이쁘게 신으시길 바랍니다 ~

OP

전 유행그런거 상관없이 바지핏 딱 떨어지게 슬림하게 입고 다녀여 ㅋ

슬림테이퍼드나 슬림스트 잘입고 다닙니다 

감사합니다

저두 사고싶었는데 사이트 먹통되서 걍 포기햇어요 ㅜㅜ 실물밧는데 넘 이쁜녀석이죠 컨버스중에는 이놈이 갑인것같아요

OP

사이트 먹통인줄 알았는데 계속 새로고침으로 기둘렸죠 ;;; 

이거라도 구입 못했으면 이번 주말도 기분 계속 나쁠뻔 했네요 ㅋㅋ 

어제 잠깐 집에서 신어봤는데 일반 컨버스보다 조금 나은 착화감 같아여  

굿! 날씨 조아요~~~근데 마스크 ㅜㅜ

OP

차 가지고 나와도 계속 마스크 써야하니 

답답하네요 ㅎ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건