N
자유게시판

미당첨이지만 기분이 좋네요

여자친구가 사준 유니온입니다
제가 1탄을 엄청 좋아라 하는데 유니온 역시 저의 드림슈 중 하나였습니다
그걸 눈치 챈 여자친구가 딱 선물을 주네요 너무 행복했어요 일마치고 만나서 모든 힘든게 풀려버렸...
박스 보자마자 깜짝 놀랬네요
스캇덩크 당첨 안되도 너무 행복하네요
아! 인스타하시는분 소통해요 링크걸었습니다 ㅎ
요새 코로나로 두려움이 많은데 다들 힘든시기인 만큼 개인건강관리 철저히 하시고 모두 이시기를 이겨 냈으면 좋겠습니다^^

Comments

와우 유니온... 축하드립니다!

OP

감사합니다

후... 정말 참된 여친...

OP

유니온이 생겨좋고 그걸 여자친구가 선물로 주니 더 더 행복하네요

전 유니온이 스캇이나 옵화조던에 비해 하나도 꿇리지 않는다고 생각합니다. 부럽습니다

OP

정말 디테일 하나하나가 재밌는 신발인거같습니다
좋게봐주셔서 감사합니다

와우 개인적으로 덩크보다 훨씬 이쁩니다ㅎ
축하드려요

OP

너무너무 행복한 하루네요
좋게봐주셔서 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건