Comments

덩크하이만 보면 설렙니다

OP
 이뻐요! 근데 요즘은 아무도 안 찾 ㅠ

안타까우면서도 아이러니한게...예전에 덩크하이 가스파릴라,데라소울,와플 등등은 공홈에 널널했었는데.. 지금은
매물도 없고...시세도 장난 아니라는...ㅜ 뒤늦게 덩크하이에 빠져서 이제서 후회합니당ㅜㅜ

하이도 이젠 구하기가 엄청 힘들죠 ㅎㅎ

티파니가 05년인가로 기억하는데 줄서서 구했던 기억이 나네여

13만5천원인가 흠 ;; 요새 가격보면 멍하긴 하네여 ㅎㄷㄷ 

하이네켄이 더 구하기 힘들었던 기억이... 암튼 바이슨 티파니 하이네켄

셋다 열심히 신어 보냈네여 ㅠ 

OP

아.. SB 전성기시절 아이들 ㅠㅠ 생각나네요.

저 사진의 티파니하이도 은근 가격이 엄청올라서

조금이라도 저렴하게 사려고 장터 바이게시판 1년 ㅠ

올해 예전것들 뭐라도 복각되면 좋겠어요.

레이건처럼 로우 그대로요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건