N
스니커마켓
N
스니커마켓

덩크 로우 프로 레인보우(바이오테크) 원년도판 OG

최근 발매된 레트로와 실루엣, 질감 등 차이가 있는 원년도판입니다

624044-571 동일 품번으로
2001년말쯤의 생산품은 NIKE DUNK LOW PRO B
2002년초쯤의 생산품은 NIKE DUNK LOW PRO
박스라벨을 달리 달고 나왔던 레인보우덩크입니다
크레이지로도 종종 소개되었던 것 같아요
일본잡지등에서는 구분하지 않고 원년도판으로 다루고 있습니다
부드러운게 다행히 아직 살아있네요٩( 'ω' )و

마지막 사진 제품은 후에 올려볼께요*

Comments

귀한것 보고갑니다

OP

확인차 세월이 꽤 지난 제품들을 열어보고 있습니다;;

와 색감이 미쳤네요

OP

색이 바래지않아 다행이에요。・°°・(>_<)・°°・。

약간 벨벳 느낌나네요

최근 나온 바이오테크 보다 확실히 이쁩니다

OP

동감입니다 (๑˃̵ᴗ˂̵)

와... 색상 온전히 살아있는거 근래 첨 보는것 같네요

OP

열어보니 거의 그대로 유지되고 있었어요(╹◡╹)

OP

동감입니다
플럼은 예쁘게 잘 나온 것 같아요ᕦ(ò_óˇ)ᕤ

확실히 색감 자체가 최근꺼랑 달랐던걸로

기억하고 있었는데 ㅎㅎ

잘보고 갑니다 ㅋ 

OP

요새 오래된 제품들 꺼내보는 재미가 쏠쏠?합니다 ㅎ ( ̄▽ ̄)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건