N
자유게시판

350+380=730

안녕하세요 슨이 라고 합니다.
오늘 US를 데리고 왔습니다. 요놈 라인 스카치만 없지 완전 실물 깡패네요!어제 날라온 미스트랑 어스가 색깔이 묘하게 비슷해 같이 찍어밨습니다.남은 불금 잘보내세요~~~^^

굿럭!~~

Comments

처음 보는 색인데 너무 이쁘네요 ㅠㅠ 어스색!

OP

저두 첨 보고 넘 이뻐서 델꼬왓어요
국내미발매라 좀 아쉬움이 있네요!

어스 탐나네요...ㅎ

OP

추천드립니다.색감 진짜이쁩니다.

어제말한게 어스군요 안되겠네요 어스를 나도

OP

네 ㅋㅋ 딱보고 아... 형님 신발이군
생각들더라구요! 어스는 무조건 가셔야만 합니다,. 저를 믿으십시오

그런가요? ㅎㅎ 오늘 2개를 땡겨서

OP

으메... 궁금하네요 2개의 정체가 ㅋㅋ
보여주세요~~궁금궁금 합니다

스니커톡에 이미 올렸는데용 ㅎㅎ

구리네요.

훗.(도발)

OP

ㅋㅋ 구리에서 직거래 햇습니다. ㅋㅋㅋ
농담이구요~~ 어스 일단 이뻐요 음..진짜루 옛 고향생각이 생각나면서 할머니가 구수한 청국장을 해줘서 먹은 그런 추억들이 새록새록 나게 해주는 어스같아요 ㅋㅋㅋㅋ

언능와라~된장국 끓 어스~

OP

ㅋㅋㅋ GG

어스가 좋아 보입니다! 380도 조명따라 카멜레온같이 변하는군요

OP

갠적으로 저두 미스트보다 살짝 어스쪽이..
색감 진짜 이쁩니다 모라 표현이 안되네요!

earth 아닌가여? ㅎㅎ 

OP

ㅋㅋㅋㅋ 맞습니다. 영화 US(어스)도 있길래저두모르게 그만... ㅋㅋㅋ 써밨어요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건