나이키 x 오프화이트 에어맥스 90 (Feat. 빨간색케이블타이, 비브람아웃솔)

네.. 저도 스피리돈 실패 했습니다.. 

어차피 리셀인생인데 새로 들여온 신발이나 잘 신어줘야겠습니다 

크림에서 구매한 옵화 맥스가 아웃솔 보강까지 마치고 도착했습니다.

뒤축에만 슈구를 바르고 신으려고 했으나 뭔가 비브람솔로 작업된 신발을 보니 더 이뻐보이기도 하고 

시험삼아 한번 의뢰해 봤습니다~ 

결과적으로 매우 맘에 드네요 

(추가- 가지고 있던 옵화옷에서 제거했던 케이블타이를 흰끈에 달아봤습니다 ㅎㅎ, 케이블타이는 물론 한쪽에만 달고 신어야죠~)

"NIKE SWOOSH"

크림발 

비브람 아웃솔 보강후 

흰끈으로 바꿔봤습니다, 검끈으로 신을지 흰끈으로 신을지 반반으로 신을지 고민(?) 이네요 

Comments

반반가시쇼ㅎㅎ 저는 보강안하구 그냥신는중인데
참예뻐용

OP

반반 가봐야 겠습니다 

흰끈 정말 이쁘네요

OP

흰끈도 이쁜데 다른 색상의 끈들도 함번 들여와 볼까 생각중입니다 ㅎㅎ

흰색끈이 확실히 더 이뻐보이네요 ㅎ 

OP

흰끈이 이쁘다고들 많이 하시네요 ~ 

색깔놀이 한번 해봐야겠습니다  

흰끈이 전 개인적으로 훨씬 이뻐보이네용~~ 왜 보냈을까...... 남자는 조던이지~!! 라고 했던 제 자신을 반성해봅니다.. ㅋㅋㅋ

OP

센스여봉님도 흰끈이 맘에 드시는군요? 

언제든지 생각이 바뀌시면 ㄱㄱ 하시면 되죠~ 그런데 정말 이쁘긴 이쁘네요 

맥스 90을 좋아하지 않는데 옵화는 너무 이뻐요 ㅎㅎ 

아웃솔 보강 하신거 까지 멋지네요 ㅎㅎ 

OP

아웃솔 보강한 사진을 봤는데 묘하게 이쁘더라구요 ㅎㅎ 

케이블타이도 한번 빨간색으로 달아봤습니다~ (물론 정품입니다 )

아 그러네요 ! 빨간 케이블타이 이게 큰거 같네요 ㅎ 

옾화~~♥

OP

빨간 감성 추가해봤습니다

크림에서 주문후 몇일정도 걸려서 도착했나요? 저도 오프화이트 덩크 이틀 전에 주문하고 기다리는 중입니다

OP

저는 검수완료일 기준 익일에 배송받았습니다~

아 넵! 정보 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건