스투시 줌스피리돈 블랙 왔네요~

전장 스카치 발광보니 ㅎㄷㄷ하네요
퀄은 왠지 나이키답지 않게 좋은거같군요 ㅎㅎ

Comments

대박 부럽습니다...

OP

전 민형님이 더부러워요

와 스카치였어요?!! 넘나 예쁘네요

OP

아마 요 전체 스카치때매 포실보다 반응이 더 좋아지지 않을까 싶네요 ㅎ

검정이 실사가 생각보다 예쁘네요 보니~축하드려요

OP

축하까지는 하하^^;;ㅋ

스카치가 작살납니다.ㅋㅋ

OP

저도 보고 감탄했네요 ㅎㅎ

베이지가 갑인줄 알았더니..... 블랙이 대장이었네요 ㅋㅋ 

OP

저도 스카치 알기전까진 베이지가 더 괜찮아보였습니당 ㅋㅋ

와 정말 이쁘네요 영입위해 기웃거리는중입니다 부럽습니다

OP

작은사이즈가 더비싸던데 ㅠ 좋은가격에 건지시길 빕니당!!

스카치인줄 몰랏는데 정말 멋진 모델입니다 ㅋㅋ 부럽습니다 ㅋㅋ

OP

소화가능하신 실착러분들에겐 핫템이 될거같습니다 ㅎㅎ

스카치를 보기전에는 몰랐는데 검정이 더 끌리네요

OP

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakerdb&wr_id=6972
다들 이게 더 괜찮다고 하시던데 ㅎㅎ 스카치터지면 얘기가 달라질듯합니다 ㅋㅋ

이게 스카치였군여. 

전 이런거 안주던데 부럽네여 ㅎ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건