N
자유게시판

조던 줌 트러너 얼티메이트 (Jordan Zoom Trunner Ultimate)

안녕하세요, 풋린이 김상인입니다

언젠가 조던브랜드에서 나이키 에픽리액트 수준(혹은 그 이상)의 신기술을 접목한 제대로 된 러닝화가 나온다면 꼭 사야지 벼르고 있었는데, 마침내 오늘 드디어 그것이 나와버린듯 합니다. (이전에도 나왔다면 죄송합니다~^^; 제가 신발 초보라 ㅎㅎ)

이름하야 “조던 줌 트러너 얼티메이트 (Jordan Zoom Trunner Ultimate.)”
전장 줌에어 탑재에 우수한 쿠셔닝 및 반발력, 매장에서 신고 대충 좀 뛰어봤는데, 디스코팡팡 타듯 발이 통통 튀는 느낌이네요 ㅎㅎ 디자인도 너무 잘 뽑았다고 느껴지는게 이거 신고싶어서라도 부단히 러닝을 해야할 것 같습니다 ㅎㅎ

많은 분들께서 델타를 사실 때 저는 이걸 겟했는대.... 러닝 욕구가 불끈불끈 끓어오르네요 (물론 뛰진 않겠지만)

발매 당일인 오늘 퇴근 후 곧장 영등포 타임스퀘어 매장에 들러 구입하였습니당!
매장 발매가는 179,000 이고요,
총 3종 컬러로 나왔습니다.
정.사.이.즈. 추천드립니다.
발볼 넓고 발등도 높은 제가, 가뜩이나 종일 구두에 지쳐 발이 퉁퉁 부은 상태로 신었음에도 불구하고, 정사이즈만으로도 엄청나게 편안한 착화감을 선사하네요~

* 염장거리는 아니지만 착용샷도 아니다보니 부득이하게 염장갤에 올리는 점, 횐님들의 하해와 같은 아량 부탁드립니다.

Comments

완벽한 염장

OP

넘나리 잘산거 가터요 영자님~ㅠㅠ

이 제품 엄청 궁금했었는데 정말 감사합니다!! 발볼 발등러도 정사이즈 가능하군요!!!

OP

정사이즈, 기껏해야 반업! 추천드립니다! ㅎㅎㅎ

달려요 달려

OP

러닝화 사놓고 안 뛰는 나레기^^~
러닝 좀 하겟읍니다 ㅎㅎㅎㅎ

델타를 포기했는데
이쁘니가 또 있다니요...

이거 땡기네요

OP

요거요거 좋네여 추천 드립니다 ㅎㅎㅎ

이거 물건입니다
리액트 중창에 전장줌에어 그리고 앞축에 줌에어
2만원차이인데 델타와는 쿠션이 완전 다른 신발입니다
제가 지금까지 나이키 신발중 최고의 쿠션은 페가수스 터보라 생각했는데 그걸 넘어설지도 모른다 생각 들더라구요

OP

오오...!!! 조던8님께서 극찬하시니 더욱 잘 샀다 생각이 듭니다!! 감사합니다 ㅎㅎㅎ

뭔가 미래지향적인 디자인 같네요 ㅎ
용 같아보이기도 하고

OP

디자인도 완전 멋진거 있죠 ㅎㅎㅎㅎ

갠적으로 리어쪽이 굉장히 이쁘네요 ㅎㅎ
또한 엄청편할것같네요~

OP

편하고! 예쁘고! 짱짱 추천입니다 ㅋㅋㅋㅋ

한번 신어바야 겠어요 궁금해요 착화감요
디자인은 정말이쁩니다. 추천 감사합니다!

OP

매장 실착 구매 가능하니 서두르세요!! ㅎㅎ

나이스~!

OP

안녕하세요 퐈니님!! 잘 지내시죠? ㅎㅎ
2년전 뱅뱅사거리에서의 훈훈한 직거래 아직도 기억에 남네요!! ㅎㅎ 좋은 가격에 넘겨주신 덕분에 조던8아쿠아 잘 신고 다니고 있습니다 ㅎㅎㅎ

언제 또 뵙게 되면 커피 한잔 모시겠습니다~ㅎㅎ

안녕하세요~ 상인님^^
벌써 2년이란 시간이 지났군요
어제일같이 생생한데 말이죠ㅎ
지금은 뱅뱅사거리 쪽에 없고 잠시 쉬고 있습니다~
나중에 기회되면 꼭 같이 커피 한잔 마셔요~^^
코로나19 조심하시구요~!

리액트와 비슷한 쿠션느낌인가 보군여 

나이키에선 리액트가 젤 맘에 들더라구여 쿠션이 ㅎ 

OP

나이키 리액트보다 반발력도 좋고, 팡팡 튀는 느낌 너무 좋네여 ㅎㅎㅎ

줌알파 넥스트 구매전에 이녀석도 하나 구해다가 신어야겠네요

OP

정말 추천드립니다! 디자인도 너무 괜찮게 뽑지 않았는지요?ㅎㅎ
필드 테스트 한번 가시죠 ㅎㅎㅎ

혹시 정사이즈사야하는지요?

OP

어떤 족형이냐에 따라 다르겠지만 평소 신으시는 조던/맥스 사이즈 정도면 충분할 것 같습니다!

슈퍼 줌에어!

보기만해도 편안함이 느껴지는 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건