N
스니커마켓
N
스니커마켓

그깟 이칠공

안녕하세요 슨이 라고 합니다.
그깟라인도 서서히 퍼즐이 하나씩 껴맞쳐 지면서 완성이 되어 가네요! 다른 어마무시한 분들한테는 병아리지만 웬지 당첨 되니깐 자신감이 마구 마구 솟구쳐 나오네요 ㅎㅎㅎ 미쳐갑니다.)^^(
저두 이제 풋셀 가입 1주년이 되었습니다 생일겸 풋셀가입 1주년 기념으로 나이키에서 선물 줬다고 생각하고 감사히 잘신겠습니다.모두들 홧팅하시고 이쁜이들은 계속 나오니 되는 그날까지 홧팅 하시죠! 홧팅~~~^^

PS:그깟 보다 칸예횽이 더조은 1인 입니다.

굿럭~~^^

Comments

이쁘네요 사진을 잘찍어서 그런가요 ㅎㅎㅎ

OP

커피숍에서 찍어야 잘나와요 ㅋ
기술은 없습니다. 조명이 한몫 해쥬~

크으 당첨 축하드립니다!!!
스캇콜라보는 진짜 디테일들이 좋네요!!

OP

스캇은 관심이 그닥 없었는데 현우가현아버님이 흔들어놓았죠 ㅎㅎㅎ 스캇6는 잊을수가 없네요
진정 스니커즈맨!이시죠/디테일은 전 포스를 뽑고 싶네요 갠적생각 입니다.ㅎㅎ

뭘 흔들어요
이쁘게 잘신어주세요

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 넵~~~주말 노빠꾸 갑니다.
신어요~~신어~~

넘 이쁘네요...
그깟 넘 탐나네요...ㅎ

OP

운이 좋았습니다. 이쁘게 신어야겠어요 ㅎ

이번에는 될 것 같은 느낌이 강해서 그런지 배 아픕니다! 배가 찢어질 것 같아요
제 몫까지 잘 신어주세요 ㅎㅎ

OP

네! 더 이쁜고 좋은신발 되실겁니다. 나중에는 제가 배 아플 날만 남았네요 ^^;

당첨되셧으니 올바르게 불러쥬셔야쥬??ㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋ 스캇님 잘신을께요~~ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당첨이든 꽝이든 ㅋㅋ 뽑는건 나코놈님 270도 그렇게 편하다던데 ㅎㅎ 축하드립니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

감사합니다. 듣다보니 맞는말씀이네요 ㅎ

허..이런게 당첨이 되는분이군요! 축하합니다 멋져요

OP

감사합니다.

커피숍 브랜드 로고 컬러랑 오묘하게 잘 어울리네요 ㅎㅎ (혹시 노리시고 찍으신건 아니신지?! ㅎ)

진짜 받아보니 보면 볼수록 넘나 이쁜 270 입니다~
슨이님만의 스타일로 멋지게 코디해주셔서 착샷 한번 올려주셔요^^

OP

동네 메가가 있는데 인테리어가 스캇270하고 깔맞춤이 될것같아 질질 끌고와서 사진찍었습니다.ㅋㅋㅋ

여윽시! 센스 쥑이십니다 ㅎㅎ
이제.. 착샷만 남으셨습니다^^

안주는 스캇놈보다 주는 지용이가 훨 좋아여 ㅋ 

OP

ㅋㅋㅋ

키야 축하드립니다 ㅎㅎㅎ

OP

대단히 감사합니다. 첨으로 값진 신발 받앗네요
이쁘게 신을일만. ..팍팍신어야겠어요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건