N
자유게시판

제눈에만 이쁜가 싶습니다 -- 에어 줌타입

안녕하세요 회원님들

어제 공홈에서 구매한 줌타입 입니다

반바지 롤업등 다 잘어울릴것 같아서 구매했는데 실물이 더 이쁘네요

흰색도 고민중입니다 ^^

요즘 이지랑 오즈위고 울부만 신다가 오랜만에 나이키 신어보니

친정온 느낌이네요 ㅋ 역시 나이키 런닝라인은 최고인거 같습니다

사이즈팁은 딱맞는거 좋아하시면 정싸 하시구요

볼좀있으시고 좀 편한게 좋다 하시면 반업하시면 되겠습니다

나이들고 발도 잘붓고해서 그런지 이제 정싸는 힘드네요

반업이 편하네요 ^^

Comments

제 눈에도 이쁩니다...

하지만.. 이번에 13지르고 델타 지르고 데이브레이크에 조던 11로우까지 생각한다면... 하... 부담이.. 이만 저만이 아니라.. 패스하는게 아쉽습니다.

OP

와~ 많이 지르셨네요 ^^

저는 이제 실생활에서 편한 신발 위주로 컨셉을 바꿔서

모으는건 조금 자중하려고 합니다

그래도 기회되면 꼭 구매해보세요 정말 가볍고 이쁩니다

이번주 토요일 콩코드 실패하면 지를까 생각중이에요 ㅎㅎ

저도 지금 기다리고 있어요 ㅎㅎㅎ

OP

앗 영자님 안녕하세요

받아보시면 어? 특이한데 이쁘다 하실거에요 ^^

완죤 기대중 ㅋ

전 나오기 전부터 기다리고 있었는데...
제 싸이즈 310mm이 안나왔어서.. 오프라인 나오는곳 없나 보고 있습니다~

OP

ㅠㅠ 공홈에는 310이 없네요

꼭구하셨음해요 진짜 편합니다 ^^

저는 어제 흰색 샀습니다 ㅎ 기다려지네용 !!

OP

저도 흰색도 살까 고민중입니다 ㅜㅜ

같은디자인 두개는 절대는 안사려고 마음먹는데

아 고민고민

저는 왔는데컬리티가 반품신청했습니다

OP

제것또한 영 맘에 들지않더라구요

양쪽 쉐입도 뭔가 불만족스럽구요.,.

가격대비 퀄리티는 좀떨어지는게 사실인거 같습니다

354라인인데 좀 아쉬워요 ㅠ

저도 기다리고 있습니다 예쁩니다 충분히

OP

으흐 다행입니다

각자 본인눈에만 이쁘면 됐죠뭐 ^^

저는 어제 오프매장에서
구입 ㅡㅡ ^^;

화이트도 가야 할지?
고민이네요

OP

포스맥스님 염장샷도 한몫했습니다 ^^

저도 지금 화이트 고민중인데

같이 갈까요? ^^ㅋㅋ

제 눈에도 이뻐 보입니다. 어제 매장 가니 아직 저희 동네는 안나왔다고 하네요 ㅠㅠ

OP

그냥 공홈에서 사셔도 될거같아요

칼발이시면 정싸하시고 볼좀있으시면 반업하셔도 충분하실겁니다

올해들어서 가장 맘에드는 신발이에요 제겐 ^^

전 이걸 볼때마다 제 인생의 역작? 맥스03이 생각나요ㅋㅋ 이번달은 과소비를 해서 킵해놨습니다ㅋㅋ

OP

저도 오즈위고에 사카이에 3~4족 샀는데

웬걸요 이게 제일 맘에드네요 ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건