N
자유게시판

반스 타이거패치 에라&슬립온

안녕하세요!
하이시드니입니다!
오늘...JD app은 대 실패했지만
그 전에 사두었기에 후회는없네요 ^^!
전 한족 더 들이고 싶어서 ㅠㅠ낼도 도전할까
합니다
실물도 괜찮은 녀석이니깐
꼭 들이시길 바랍니다
다들 즐거운 저녁되세요!!

Comments

에라가 더 이뻐보이네요ㅜㅜ

사이즈감은 어떤가요?

조던1 하이 265 편하게 신는데, 에라는 안신어봐서..

사이즈 추천 부탁드립니다

OP

저도 조던 하이 보통 65 미드도 65신는데
에라 65가 괜찮았어요! 고로 신어보고 65로 샀답니다 :)

감사합니다!

커플슈 이쁘네요...ㅎ
질문좀 드려도 될까요?
혹시 사이즈는 어떻게 가는게 좋을까요?
반스도 이런 디자인의 신발을 처음 신어보아서요...

OP

원래 보통 반스 묻지도 따지지도 않고 260 정 사이이즈 갔었는데 era 모델은 반치수 크게 갔습니다!
컨버스 260 조던1 하이, 미드 265, 사카이 265 등인데 이건 265가 편하더라구요!

정사이즈로 가도 될것 같네요...ㅎ
상세한 답변 감사드립니다...

저는 오늘JD에서 운좋게 구했는데 진짜 이쁘네요~~^^반스는 정사이즈로 신는데 이것도 괜찮을것같네요

OP

이뻐요 정말!! 더럽혀주고싶은 맛이있습니다 반스는! 막 굴려야지요

저는 오매불망 언제오나 기다리고 있습니다 오면 막굴려야줘~~

OP

오늘도 신고나갈려고 대기중에 있습니다

반스 좋아하는데 .. 이 멋진아이들이 나오는걸 모르고 있엇군요!!

OP

오늘 무신사에도 나오고 7월 반스 공홈도 나온다니 도전 하십시오 !

여러가지 무늬가 패치워크처럼 붙여져 있군여 ㅎ 

OP

심심하지 않아 포인트 주기엔 딱입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건