삼브라

신입 지브라 입성기념
구형 지브라 신형 지브라 작년 예브라
이렇게 찍어봤어요
참 귀여운 녀석들입니다

Comments

어후 보고만 있어도 배부르시겠어요

OP

그래도 배는 고파용ㅎ

저도 하나 더 구해야 하는데 가격이 어휴.. 수량 많이 풀려서 30만원대로 한 번 내려올 줄 알았더니 꿈쩍도 안 하네요
오늘 콜렉션 굿입니다

OP

처음 지브라 리셀때는 40에 했었는데 지금은 그때보다 높네요

발매하고 바로 30만원 대 잠깐 들어갔었는데... ㅜㅠ

OP

저도 되면 사지뭐 하면서 40에 비딩걸었는데 된거에요 ㅎ

부자아빠님...

OP

셋중 하나만 리셀입니다

삼브라들이 충성하네요!

OP

아닌데요? 태풍 하는데요 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 각개 노빠꾸전투 준비하시죠.

OP

지브라는 영내대기중 입니다
예브라는 아직 계획이 없어요

영롱한 사진이군요  브라가 셋이나 ^^ 

OP

삼브라의 영롱한 자태죠

노브라 한테 너무하신거 아닙니꽈ㅋㅋ
삼브라 부럽 부럽

OP

ㅎㅎㅎㅎ 노브라 ㅎㅎㅎㅎ

제가 농이 좀 찰집니다ㅋㅋ

OP

취저입니다

보고만 있어도 흐뭇한 사진이네요~~

OP

이번에 예브라 간만에 꺼냈는데 설레더라구요

예브라 살수있을때 왜 안샀을까 요즘 후회중입니다!!

OP

저는 기습 골드회원 선착으로 산거라 더 기분이 좋았어요

아~ 제가 다 설레네요 ㅎㅎ

OP

감사합니다

지브라 두개 참 이쁘네요 ㅎㅎ 

OP

너무너무 완벽합니다

예브라 미친듯이 갖고 싶어요~ 그런데 일단 지브라 크x에서 지르고 예브라는 나중에..근데 예브라랑 현재 나온지브라하고 사이즈 어떻게 가셨나요? 조던1 밴드 290. 살짝 여유 있고 이번 조던11브레드는 290은 좀 꽉끼고(발가락 압박) 295 는 좀 여유 있는 이상한 발의 소유자 입니다..ㅜㅜ

OP

저는 무조건 반업입니다
어떤거든 무조건 반업입니다
그래서 예브라도 반업입니다
지브라도 반업입니다

안전빵 295 가야 겠네요.그 귀하디 귀한 295사이즈..ㅜㅜ 소중한 댓글 감사합니다~~

OP

도움이 되셨길 바랍니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건