N
자유게시판

테라 고비

최근 리스탁되어 구매 했습니다...
가볍고 참 좋네요...
여름 아웃도어용으로 좋을것 같습니다...
반업 했는데 좀 큰 느낌이네요...

Comments

초판 노란색, 파란색 신고 있습니다. 가벼운 산행에 정말 더할 나위없이 너무 좋은데... 발목양말은 꼭 신으세요. 발 뒤꿈치 다 까집니다ㅠㅠ

OP

안녕하세요...
사이즈 추천으로 반업을 했는데 넘 크네요...ㅠ
두꺼운 양말 신으면 괜찮을것 같네요...
가볍고 편하고 참 좋네요...ㅎ

그거 신고 등산하셔도될듯하네요 가벼운 등산 ㅎㅎㅎ

OP

아웃도어용이므로 열심히 움직이려하는데 어찌될지 모르겠네요...ㅎ
쉬는 날 잠을 포기할수 없어 큰일입니다...ㅠ

테라고비 주말 가족들이랑 가벼운마실 다닐때 최곱니다~~!!!

OP

안녕하세요...
묵직해 보이는 컬러인데 가볍고 쿠션감도 좋고 마음에 드네요...ㅎ

다양하게 엄청 땡기시네요
이제 올해 100족 넘었죠?

OP

음...
상반기 백족은 안될것 같습니다...
많이도 샀네요...ㅎ
요즘은 실착용으로 다양하게 사들이고 있습니다...ㅎ

아~반업해서 사야하나~싶었는데 알려주셔서 감사합니다.

OP

안녕하세요...
전 85가 정사인데 반업 90으로 갔는데 손가락 한 개가 들어갈 정도로 길고 발볼도 넓네요...
전 그냥 정사로 가도 괜찮았을것 같네요...
근데 후기들이 반업을 해야 한다고 하니 참고하세요...

현우아빠님~~~저도 겨우겨우 잡다한브랜드랑 아울렛 섞어서 올해만 100족가량 찍었는거같은데 민형님은 뭐 아마도 200족은 족히 찍지않았을까요 ㅎㅎㅎㅎ

OP

음...
상반기 백족은 안될거 같은데 함 카운트해봐야 겠네요...ㅎ
백족 이상이면 아직 상반기인데 많이도 샀네요...ㅎ

전 2족인지 알았어요 ㅋㅋ 아수라 같은놈이군요 진짜 등산화+조깅화 믹스느낌이 드네요

OP

안녕하세요...
전천후 신발인것 같습니다...ㅎ
ACG답게 기능이나 멋까지 두루 갖춘 이쁜 신발같습니다...ㅎ

고어텍스인가요? 

아웃도어라 그런 느낌도 듭니다 ㅋ 

고어텍스라 딱히 적힌건 없는데
생활방수됩니다~
비내릴때 몇번신었는데 양말 안젖었어요ㅎㅎ

OP

고어텍스는 아닌데 어느 정도 방수는 되는것 같습니다...ㅎ
가벼운 아웃도어용으로 좋을듯 합니다...

요거 엄청 편할꺼같네요~~

OP

안녕하세요...
생각보다 가볍고 편하고 참 좋네요...ㅎ

어라~!? 반업햇는데 좀 크신가요?ㅠㅠ 전 딱 맞든데.....ㅜㅜ 이런..... 저때문인것같아 죄송스럽네요 

저는 이거 신어보고 삿는데 정 신으니 너무 딱 맞더라고요  해서 반업/1업 고민하다가 반업만 해서 산건데

그리 크시다니 이런..... ㅠㅠ

OP

안녕하세요...
아닙니다...ㅎ
추천글도 반업이라고 길이감이 작다고해서 반업 주문했더니 아주 살짝 헐렁한 느낌입니다...ㅎ
두꺼운 등산 양말 신으면 괜찮을것 같습니다...ㅎ
제 발사이즈가 참 요상합니다...ㅠ
전혀 개의치 마시고 이쁜 착샷을 보고 구매해서 제가 더 감사드립니다...ㅎ

ㅎㅎㅎ;; 그렇게애기해주시니 마음이조금놓이긴한데 ㅋㅋ 깔창을하나까시는방법도 있습니다
테라고비 반반짜리 사셨든데
반짝짜리 다른색도 사셔서 짝발로신으시면
더재미좋습니다 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건