N
자유게시판

저도 상반기 결산해봅니다 ㅎ

많이 안사겠다고 올초에 다짐을 했지만 생각보다 많이 질렀네요 하반기에는 진짜 조금만 사야겠네요
조던11 브레드가 2족 지브라가 2족이되었어요 ㅎ

Comments

갑오더킹 1년에 한족 구매한다고 하신것같은데... ㅋㅋ

OP

슨이님에 비하면 새발의 피죠

그나저나 언제 이렇게 찍으셨데요 ㅎㅎ
집으로 데리고갈때 이런모습이 떠오르네요 ㅋ

OP

예전 들여올때마다 찍은겁니다 ㅎ

ㅋㅋㅋ

31족

OP

분명 올초에 많이사야 20족정도겠거니 했지만 역시나 많이 참았다고 생각했지만 안되네요

노빠꾸의달인 유엔씨는 넘나 이뻐보이네용

OP

감사합니다

꽤많이 사셨네요 더 줄이시긴힘드실듯 ㅎㅎㅎ

OP

하반기에는 20족 미만으로 가야겠네요

우롸... 장난아닌데요?

OP

정작 왕건이는 없네요

우와..언제 이걸 다 신으시나요
한달내내 다른 신발을 신으실수 있겠네요

OP

그러게요 근데도 또 사고싶은게 50족은 넘네요

하반기도 달려 보시죠

OP

일단 당첨이 되야겠죠? ㅎ

저처럼 암것두 당첨안되셨지만 ㅠ 

그래도 지브라 하나 건졌으면 되는겁니다 ㅎㅎ 

OP

아뇨 당첨됐는데요?
조던서울에서 브레드 당첨됐는데요 ㅎㅎ
그리고 지브라는 언제나 최고죠

지브라 2족 부럽습니다...ㅎ
두 꼬꼬마 신발까지 정말 구매를 적절히 해야할것 같습니다...
상반기 멋진 컬렉이십니다...

OP

민형님에 비하면 한없이 초라하죠

저도 많이 겹치는 아이템이 있는걸 보면 저도 꽤 질렀나봅니다 ㅠㅠ 

물론 글쓰신분보다는 적지만요 ㅎㅎ

OP

최대한 안산다고 하면서 모은거라
작년삘이었으면 플러스 20족은 됐을겁니다

오우 많이 사셨네요ㅎㅎㅎ

OP

그쵸 생각보다 많이 샀더라구요

좋네요 아버님 ㅎㅎ 지브라가 빛이납니다

OP

아주 기냥 번쩍번쩍 합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 많이도 들이셨습니다 그려......

노빠꾸템들 어마어마 하십니다~~!! 

OP

ㅎㅎㅎ 신나게 들이지 못했네요

하반기가 기대되네요~~

OP

일단 오늘 조던3부터 참았네요

가격할인 들어가면 팅커처럼 구입하실꺼 같은데.... 기분탓인가요??

OP

그걸 노립니다

귀요미 신공의 달인
현우님 오늘도
노빠꾸 가즈아~~!!ㅋㅋ

OP

우린 노빠꾸니까요

ㅓㅜㅑ...1

OP
검색 대상
띄어쓰기 시 조건