TIGER PATCHWORK

VANS ERA TIGER PATCHWORK

BLACK/TRUE WHITE
VN0A4U391IO

요 며칠 살짝 핫했던 반스 에라 타이거 패치워크 입니다.
운도 좋게도 JD에서 구매할수있었고, 어제 도착~
사진으로만 봤으나 실물로 보니 나이키의 왓더 시리즈와 비슷한 느낌입니다.
요기저기 다른 패턴이 있어서 사진찍는 즐거움이 있어요.
마감도 괜찮고 가격도 저렴한것이 반스의 큰 장점이죠.
단점이라면 제발 박스좀 좀더 크게 만들어줬으면 좋겠어요.

Comments

아 순간 티거님 글인줄 알았네요

OP

풋셀인싸 티거님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패턴 보는 맛이 있네요 ㅋ 

OP

정신없어요 ㅋㅋㅋㅋ

아 7일공홈 다시도전합니다.ㅋㅋ 다망했...

OP

어려운건 잘 구매하시는데 이걸 못사다니요!!!
이번앤 꼭 구마실꺼에요~

저는 이거 abc마트 그랜드스테이지에 선발매 되었을때(아무도 관심없었을때..) 실물로 봤는데 사진보다 안이뻐서 내려놓았습니다.

너무 프린팅 느낌이 강해서..쨍~하달까요..전 좀 더 빈티지한 느낌을 원했는데 말이죠

헌데 포인트 주기에는 아주 이쁜녀석 같습니다!!

OP

좀더 빈티지를 원하셨군요~
신다보면 빈티지처럼 될들해요~

속속 올라오는 사진들을보니 왜 내려놓았나 후회가....

욕심 그만부리고 있는거나 신어야겠습니다

OP

공홈이 7일인가요~~~~~???
조만간 착샷 올라오겠군요 ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건