N
자유게시판

Off-White AF1

폭풍야근이 계속되던 2018 겨울, 당첨 문자를받았죠. 허라치 91QS만 색깔별로 모으고 그만 사자는 소박한 꿈에서 깨어나 주체하기 어려운 물욕에 눈을 뜨는 순간이었습니다

Comments

오프화이트도 저때가 진짜 이뻣던것같아요 조던1나올때요 지금보다는요...박스도 센스있었고..지금은 모~구멍만 뚫어나서 영~~ ㅋㅋ 포스 블랙 진짜 이쁘네요

OP

감사합니다 슨이님 ^^ 

AF1 이후로 오프화이트는 당첨된적이 없어서 

요즘 오프화이트 박스는 어찌 생겼는지 잘 모릅니다 ㅋㅋㅋ

n.354 시리즈 박스가 옛날 오프화이트 감성을 잘 살린거같습니다.

슨이님 코로나 조심하시고, 

멋진 신발 사진 많이 올려주세요. ^^ 

Peace out~  

키머스님도 코로나 조심하시고 언제가는 좋은소식 올겁니다. 오늘하루도 수고하세요!

OP

감사합니다!   슨이님께서도 좋은거 많이 많이 당첨되십쇼!! 내일은 금요일이네요 

개인적으로도 이때 발매된 조던 시리즈가 가장 작품이라고 생각됩니다.

버질아블로와 오프화이트의 철학이 그대로 담겨 있다고 할까요?(안과 밖을 뒤집고, 공장에서 나온거라는걸 그대로 보여주는)

멋지네요

OP

감사합니다 영우님! ^^

말씀 하신것처럼 오프화이트만의 특별함이 짙게 묻어났었던거같아요. 

그 당시엔 지금 처럼 많은 모델들이 없던 시절이기도 했으니...

오프화이트는 기름종이(속지)도 화려하더라구요. 

처음에 받고 어쩔 줄 몰라서 몇일간 고이 모셔두었던게 생각나네요. ㅋㅋ  

코로나 조심하시고, 즐거운 스니커 생활 이어가십쇼. ^^

Peace out~  

저도 처음 옵화된게 포스
형광이었네요 크크 명작이죠 옵화포스

OP

앗! 저희가 당첨동기였군요
형광 옵화AF1도 눈부시게 멋있는 신발이죠.
당첨 행운이 계속해서 있으시길 ㅎㅎㅎ

Peace out~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건