N
자유게시판

스모크하이가 왔습니다.

스모크하이 드로우 떨어지고 지방이라..

서울에 있는 동생이 오프라인 줄서서 구해줬네요.

정가라 행복합니다. ^^ 동생 부산오면 시원하게

한잔 해야겠습니다^^.

스모크하이 온 기념으로 최근 영입한 줌레이서와

대장급은 없지만 열심히 모은 1탄 단체샷 입니다.

에어디올은 스모크하이랑 줌레이서 뉴투파 보면서

위로해야겠습니다 ㅠㅠ

Comments

우와 너무 멋져요

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다!

ㅎㄷㄷ 바지 갈아입을뻔 했네요

OP

대장급은 없지만 열심히 모았습니다^^

대장급이 없다뇨... 바론스.데릭지터.범고래.로블.브레드.아수라.브레드토.블랙토...루키까지... 전부 엄청난데요???

OP

좋게 뵈주셔서 감사합니다^^ 그래도 콜라보가 하나 없어서 ㅠㅠ

원래 순정이 진리인거입니다 ㅋㅋ

죽음의 컬렉션이네요 와우..

OP

아닙니다^^

와 대단하세요!!

OP

대장급이 없는게 아쉽습니다ㅠㅠ

입이떡~~벌어지는 컬렉!

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다~~

멋진 컬렉션

OP

ㅎㅎㅎ감사합니다^^ 부족하지만 열심히 모으는 1탄입니다 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건