N
자유게시판

반스 어센틱 카툰

드디어 크림발 반스 만화가 도착했네요
너무너무 이쁘네요 ㅎ
타이거도 사고싶었지만 저는 이게 더 이쁘네요

Comments

요즘 반스의 인기가 참 좋네요...
이쁘니 들이신거 축하드립니다...ㅎ

OP

이번에 초대형 반스를 영입준비중 입니다

만화 들이셨군요~
지름추천입니다~~!!

OP

어센틱이나 에라 종류를 신어보고 싶었는데 마침 딱 발매가 됐죠 ㅎ

반스는 참 오묘하네요~~~^^

OP

맞아요 뭔가 자꾸 끌려요

이거 희소성 있고 좋으네요~축하드립니다^^

OP

감사합니다
이게 너무 맘에들더라구요

일단 타이거로 참고 있는데 역시 이쁘네요
볼트라인으로 나와주면 더 편하게 좋을 것 같아요 으르렁으로 ㅎㅎ

OP

타이거도 참 이쁜것 같아요
그러나 지금 아주 큰 그림을 반스에서 그리는 중이라서요 ㅎ

오 이거 엄청 구매하고 싶었는데 방법을 몰라서.. 엄청 예쁘네요

OP

저도 리셀입니다

오호 어흥도 이쁘지만 요 만화틱한 반스도 이쁘네요~~역시 반스맨님.. ㅋㅋ

OP

저는 타이거도 물론 이쁘지만 이녀석에 더 매력을 느껴서요

이것도 프린팅이 이쁘게 되어있네요 ㅎ 

OP

굉장히 이뻐요
너무 맘에들어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건