N
자유게시판

나이키X스투시 반팔T

안녕하세요 슨이 라고 합니다.
홍콩가자님 덕분에 반팔T 블랙 겟 했습니다.
무척 사고 싶었는데 전부 올~~꽝이라 ㅜㅜ 속상 했거든요 근데 카시x가 끝내 줘서 굉장히 기분이 좋습니다.ㅎㅎㅎㅎ 몬가 기다린 보람이 있네유~^^;

굿럭!~~^^

Comments

축하 드립니다. 저도 꼭 갖고 싶던 티였는데
부럽네요ㅜㅠ

OP

우연히 습관처럼 풋셀보다 ㅋㅋ홍콩가자님 아니였음 ㅜㅜ 암튼 운이 좋았습니다. 선착은 첨이네요 ㅋㅋ

선착성공하셨나보네요.. 금손..

OP

ㅋㅋㅋ 금손 ㅋㅋ 첨 성공했습니다.
진짜 블랙 반팔티만 죽어라 응모햇는데 다 떨어지고 선착하니 기분이 좋네요 팍팍 입어줘야죠
감사합니다. 헬스보이 석현님!

이거 진짜 갖고싶었는데
다른녀석으로 대리만족합니다
ㅎ 슨이님이 이쁘게 잘입으실것 같네요

OP

양보해주셔서 감사합니다. 팍팍 찢어질때까지
입겠습니다. ㅎㅎ 흰색보다 블랙이 이뻐서 블랙 당첨을 기원햇는데 꽝되고 이렇게 주네요
굿~~타임

양보한적 읍써요

구매 축하드립니다...
이것도 놓쳤네요...ㅠㅠㅠ

OP

진짜 타이밍이 좋았어요
전 갠적으로 블랙 반팔티 노렸거든요 ㅎㅎ
그래서 기분이 좋습니다. 몬가 저두 민형군님 처럼 리스탁으로 획득한 뿌듯함? ㅎㅎ

전 흰색인데 같은 티네요 ㅋㅋ  

OP

오호 야생님 축하드립니다. ㅋㅋ
저두 이번에는 재빠르게 겟했네요
타이밍이 죽여줬네요 ㅋ

아 금손님들 전 요즘
들여다볼 시간이 없으니
빨갱이 쓰레빠가 전부입니다ㅋㅋ

OP

드로우 했던것을 저렇게 리스탁 선착구매할때
짜릿함은 굉장히 쫄깃했습니다.ㅎㅎ 기분이 너무좋았어요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건