N
자유게시판

신발이 주는 기쁨...

ISPA 오버리애액트 샌들...
신발과 똑같은 리액트폼 중창어 어퍼만 다른 이쁘고 튼튼한 샌들이네요...
깜장 리액트폼이 참 마음에 드네요...
신발과 같은 동사이즈로 신으면 될 것 같습니다...
신발이 앞쪽으로 낮아져서 새끼 발가락 옆쪽으로 통증이 생겼는데 샌들은 그렇지 않은것 같습니다...
그리고 시원한 통기성이 매우 좋을것 같습니다...
그리고 가방도 하나 샀는데 생각보다 좀 작다고 느껴지는데 간단한 물건을 넣고 다닐만 한것 같네요...

이상 오늘자 신발이 주는 기쁨을 올려보았습니다...

Comments

몬가 신으면 전투력 상승될것 같네요 ㅎㅎ
살짝 어글리 같으면서도 고급샌달 같으면서도 가벼운런닝화 같으면서도 합쳐놓으니 이쁘네요!ㅎㅎ 전 비록 패스 햇지만 역시 민형군님은 있군요 굿굿

OP

안녕하세요...
트로이 전쟁등 그 때 시절 신었을번한 느낌의 튼튼하고 가볍고 이쁜 샌들입니다...ㅎ

블랙이 이쁜것 같아요 된장색보다..
아주 이뻐요!

아주 만족스러운 샌들입니다

OP

안녕하세요...
신발을 만족스럽게 신고 있어 샌들도 기대가 되네요...ㅎ

저는 선택과 집중을 실천중입니다
그렇게 구해지면 몇배는 더 행복할것같네요

OP

안녕하세요...
사고 싶어도 안주는 나코,아디가 얄밉기도 하지만 있는거나 열심이 이쁘게 신어주려 합니다...ㅎ

플렉스 하셨군요

OP

안녕하세요...
함 멋지게 신고 메어 보려 합니다...ㅎ

비도 자주오는데 자주신으시겠습니다

OP

안녕하세요...
물에 젖어도 괜찮을지 모르겠지만 일단 비가 올 때는 acg샌들을 신고 리액트는 맑은날 신어 주려 합니다...
그런데...
땡볕아래서는 더울것 같습니다...ㅠ

노란색은 아니고 검은색은 저 부분이 리플렉티브군요;;;; 둘 다 샀으면서 모르고 있었....

OP

안녕하세요...
글씨 부분이 리플렉이더군요...ㅎ
한층 더 멋스러운것 같습니다...

전 검정색 품절되서 할수없이 똥색 샀는데

이거 발도 편하고 괜찮더라구요

OP

안녕하세요...
발이 커보이는건 맞습니다...ㅠ
85 정사이즈이고 신발도 동사이즈인데 커보입니다...ㅠ

오ㅡ샌들은 빅풋이라
290사기에는 너무 큰거 같아서 포기

힙색은 가벼운 등산갈때 괜찮을거
같아서 저도 계속 보고
있는데요 크로스 끈이
어느 정도 역할을 해 줄지...
힙색 어떠신가요? 실착 해 보시면?

OP

저는 크로스로 어깨에 매려고 샀는데 힙색으로 사용하는게 더 좋은것 같습니다...
따로 크로스로 맬수있는 끈도 있고 30Kg까지 견딜수 있다고 표시되어 있네요...

네ㅡ 어제 이 제품 공홈서
보고 지르려고 하다가...
주말에 acg 백팩보고 결정 해야
할듯 하네요 ^^

OP

8일날 이쁘니들 많이 나올것 같습니다...ㅎ

오늘은 3건 하셨군요 ㅎ 

OP

안녕하세요...
그만 사려고 하는데 지름신이 자꾸만 유혹하네요...ㅠㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건