고민은 리셀가격만 오른다 (feat. nike x cpfm)

한동안

신발 욕심이 없었다가

요즘들어 신발을 신을때 너무타이트 하다고 느껴지고

쉐입이 망가져 보이는 현상이 보이는 친구를 몇몇 처분하면서

비어있는 신발케이스안에를 채우기위해서

폭풍 서치를 다시 시작한 결과.

나이키와 cpfm이 콜라보한 베이퍼맥스를 영입해오게 되었습니다 :)

처음나왔을때

인상은 

특이하고 귀엽네 라고 그렇게 시간을 보내다가

요즘들어 다시보니 자꾸 아른거려서 ....

매물 새상품으로 겨우 원하는 사이즈를 구했답니다 ...

확실히 

시간이 조금 지난제품을 구매한다는 것은 

쉽지가 않는거 같아요 ,,,,

매물도 안보여서 

결국 구매글 올려서 겨우 구매했다는 ,..,,

장마가 지나가고

반바지와 함께 빠른착용을 해보고싶네요 

다들 장마로 인한 피해가 없으셨으면

좋겠습니다 :)

Comments

제품 탐나네요ㅜ 리셀가가 비싸서 패스ㅜ

OP

뒤축에 스마일보고 같이 웃고있습니다 ㅎㅎㅎ,,,,

저 모델은 스우시에 LED기능이 있다는애길 들은거같은데 맞나여??

스우시 안에 LED 있는 버전은 F&F 으로 나온 신발들에만 적용되어잇는걸로 알아용 !

OP

불 한번 보고싶었는데 아쉬워용 참 ㅎㅎ!!

기대합니다~ ㅎㅎ

OP

장마가 어서 후다닥 넘어갔으면 좋겠습니다용 ㅎㅎ

제목 너무 공감가네요 ㅠㅠㅋ
고민하다보면 진짜 나이키 로고같이
쭉 올라가는 리셀가..

OP

나이키 로고 ,,,

무조건 사면 안되겠지만

정말 사고싶다면,,,

바로 갯 해야하는거 같아요 ㅎㅎ!

1년전인가 이 신발 고민했었는데 정말 많이 올랐어요 ㅠㅠ 당시 사카이때문에 관심을 덜 받았던 거 같은데 실물은 정말 갑인거 같아요

첨보는데
쩝니다
멋져요!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건