N
자유게시판

조던1 미드 트랙 레드 실사입니다. 참고해주세요^^

우연찮게.. 일욜에 따풋님이랑 산책 갔다 오는길에 강나에 비 피하려 들어갔는데
어머?? 이게 왜 여기있지??
하고ㅋㅋㅋ 바로 들고왔는데..

제가 사고 10분있다 거의 다 품절 되더라구요..
일단 궁금해 하시는 분들 계실 것 같아!!
실사진 몇장 남겨놓습니다^^

색감 참고해 주세요!!ㅋㅋ

Comments

유니온맛 느껴 지는게 더욱 이쁘네요

착샷기대하겠숩니다 써니님~~

이거 신으면 정말 이쁠 것 같아요 너무 기대됩니다

공홈 도전ㅋ
1초 컷 이겟죠??

스모크 그레이 대전에서 패전했으면 샀을것 같네요

실사가 훨씬 이쁩니다~ 진짜 유니온맛이네용~~ 

요즘은 진짜 미드, 로우도 넘 잘나오네용 

소재가 살짝 아쉬운 모델 같아요~
색상은 좋은데 ~

축하드려요 ~!

파랑색 버전이랑 마찬가지로 이 제품도
컬러 되게 잘 나왔네요 ㅎㅎ

토부분이 일부 가죽이 아니었군요~~ 참고가 되겠네요~^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건