N
자유게시판

신발이 주는 기쁨2...

나이키는 다시 세일중인건지 여름 샌들 깜장으로 하나 들였습니다...
90사이즈인데 헐렁한 느낌과 덜 푹신한 느낌이 acg데슈츠 샌들과 비교가 되네요...
세일해서 사길 잘한것 같습니다...

그리고 맥스95...
간만에 이쁜 컬러의 맥스95가 참 마음에 드네요...
반업해서 90사이즈인데 정사이즈 신은 느낌으로 인정사정없이 딱 맞네요...
역시나 날렵한 옆모습이 아주 마음에 듭니다...

정말 징그럽게도 비가 내리네요...

Comments

얼른 비가 그쳐서 개시 하시길 빌어 봅니다.
맥스 95 컽러감이 은은한게 이쁘네요

OP

안녕하세요...
정말이지 비가 지겹네요...ㅠㅠㅠ
오랜만에 이쁜 95인것 같습니다...ㅎ

비오는날엔 샌달이죠

OP

안녕하세요...
그래서 ACG 샌들 신고 출근했습니다...
정말 시원하고 참 조으네요...ㅎ

95 색상 무진장 맘에 드네요

OP

안녕하세요...
올만에 이쁜 95인것 같습니다...ㅎ

95이쁘네요 ㅎㅎ 색상 곱네요

OP

안녕하세요...
새롭게 앞코의 가죽 부분이 묘하게 이쁘네요...
전체적으로 기존 95의 날렵함이 신어도 발이 펑퍼지게 보이지 않아 더 마음에 드네요...ㅎ

요새 참 신발도 고어만 신고

매번 차타고 출근하네요 ㅎㄷㄷ 

일찍 안나가면 막혀서 이게 참 불편합니다 ㅠ 

OP

저도 교통통제 문자를 확인후 출근합니다...
암튼 비가 그만좀 와야할것 같습니다...ㅠ

비 좀 그만 내리면 좋겠네요 ㅠㅠㅋ
날씨땜에 신발 신경 쓰기 점점 귀찮은..

OP

안녕하세요...
밝고 쨍쨍한 태양이 기다려 지네요...ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건