N
자유게시판

첫 327 도착했습니다

블루계열을 좋아하는데 신발이 별로 없는 것 같아서 네이비 구매했습니다
사이즈는 반업이 좋네요 신발끈은 흰색이나 회색끈이 이쁠 듯하여 바꾸려고 합니다

같이 주문한 1업 블랙 제품은 따로 다른 곳에서 보낸다고 하네요 1업까지 필요 없을 듯 한데 신고 판단해야겠어요

Comments

핫한 327 구매 하셨네요기대되네요.
실착샷 기대할게요

OP

ㅎㅎ 데일리로 자주 신게 될 것 같습니다
개시하면 바로 올려보겠습니다

맨사이즈 반업이신가요??

OP

네 반업이 길이도 그렇고 딱 좋습니다 타이트하게 신는거 좋아하시면 정사이즈도 가능할 것 같습니다

보는 각도에 따라 신발이 참 달라보여요.

OP

네 쉐입이 독특해서 옆이랑 위에서 볼때랑 다르더라고요 키높이는 덤입니다
확실히 데이브레이크보다 훨씬 이쁘네요 편하기도 하고요

검정보다 네이비가 더 괜츈하네여.

역시 뉴발은 그레이와 네이비가 !! 

OP

역시 뉴발은 그레이와 네이비죠
사실 검정도 샀습니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건