N
스니커마켓
N
스니커마켓

슈프림 반스와서 세차장에서 한컷 찍었습니다.

반스는 이제 두번째 사보네요~

Comments

페라리라면 전 고무신만 신고 다닐 수 있습니다 

OP

신발엔 고무가 다 들어가지 않나요? ㅎㅎ

와~~~스덩 스페셜 이군요 혹시 어디서 구매하셨나요? ㅎㅎ 굉장히 탐나서요!~~^^

OP

일본에서 구입했습니다~????????
일본에 지인이 있어서 아주 좋아요~

와 차가 대박 ㅎㅎ

삼선 슬리퍼 질질 끌고 다녀도 될듯요 ㅋㅋ

OP

삼선 슬리퍼 신고는 운전이 조금 힘들거 같아요

와 부러워요
젊으신것 같은데 직업을 여쭤보는건 실례겠죠?

OP

대구에서 섬유업을 하고있어요~

멋있어요
저도 죽기 전에 페라리 한번 몰아보고 싶네요

OP

신발장이 너무 부럽네요

OP

클라스 

OP

운영자님 감사합니다~

응? 페..페라리?>!!>

OP

안녕하세요.
신발보러 와서 신발 못찾고 있습니다.
보여도 보이지 않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

혹시 저세차장... 월촌역 뒤에 있는곳아닙니까! ㅋㅋㅋ 말타고 모임오시죠^^

OP

친구따라 가끔가는거라 다음에 기회되면 뵈요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건