염장축에도 못낀다는...

안녕하세요 소시민 뽀도르입니다
전에 구매해 두었던 새신이지만
염장축에도 못 낀다는건 함정이네요ㅋㅋ웃픈 인생이여~~화이팅ㅜㅜ

Comments

색깔 완전 이쁜데요?! 염장이십니다-

OP

놀래서 그래요 놀래서ㅋㅋ
괜히 그러는겁니다
즐거운 하루되셔요 티거님^^

327 저도 신어보고 싶어요~

OP

영자사마야 능력자 이시므로
리스펙합니다ㅎㅎ

그래서 킁킁 안하시는겁니까

차별금지!!

OP

당연히 킁킁도하고
신기도하고합니다
슈터 정대만님ㅎㅎ

저는 327 남색 만족하며 신고있어요 느므 편해요 끈도 처음 핑쿠색 끈을사서 갈아꼈네요 ㅎㅎ 뽀도르님꺼 색깔 맘에 드네요 ^^

OP

궁금하기도했구요
친구가 강추하는 바람에ㅋㅋ
귀가 팔랑~팔랑ㅋ

뽀도르님도 이제 ㅠㅠ 

OP

전 이미 상태 안좋습니다ㅋㅋㅋ
어느덧 미당의 아이콘으로

327신으신분 밧는데 요신발은 진짜 커플슈 만더라구요 커플슈ㄱㄱ 하시죠 ㅎㅎㅎㅎ
킁킁은 제가 대신 해드리겠습니다.ㅎㅎ 저두 바둔327있긴한데 ㅋㅋ 구매갈등은 솔직히 하고있습니다.ㅎㅎ 뽀도르님이 데리고 있는 327은 색상 깔끔하니 이쁜데요? 짱짱

OP

슨이님이 신으시면
더 더욱 빛이 나겠지요ㅎㅎ
킁킁은 유일한 취미라서요ㅋㅋ
언제 시간되시다면
킁 킁 콜라보라도ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 당근이죠 킁킁 콜라보 ㅋ
OP

사진만이라도 킁킁ㅋㅋㅋ
재밌겠네요ㅎㅎ
즐거운 하루되세요
미남 슨이님

OP

안녕하세요.
뉴발327 요즘 스니커에 관심없는 분들에게도 인기 폭발이던데 착화감이 궁금합니다 ㅎㅎㅎ 염장이죠 다른게 염장인가요

OP

안녕하십니까 전쟁님
가볍고 편해서 그모냐
워킹&드라이빙 슈즈로 최적화일듯
싶어요ㅎㅎ

뉴발란스 327 요즘 제일 핫한 대세
신발 아닌가요?ㅋ 너무 이쁩니다

OP

아니죠 요즘은 수원의
아리매님이 아주 핫 핫 하십니다ㅎㅎ

327 정말 만족합니다.
라인이 이쁘게 끝내줍니다~~!!

OP

사실 저도 만족하죠
좋은 신발이 나오믄
언제나 궁금하고 사고싶어지는게
순리라서요찐입니당~

요즘 대세 신발인데 염장 맞죠

OP

우리나라도 해외처럼
제품 활발하게 돌았으면 좋겠습니다

저도 이색있는데 완전맘에듭니다 ㅎㅎ

OP

심플하고 한깔끔 하는듯해서요