N
자유게시판

이것저것~

어제 훕시티에서 세일을 아울렛보다 더 크게 하길래 급 지른 조던 부티와, 그 말많던 카시나 덩크 두마리 입니다~ 아이디 무한생성 얘기가 많아서, 한 아이디로 당첨 인증!

한동안 풋셀을 자주 들르지 못해서 인친인 풋셀러 님들이 돌아오라고 말씀을 많이 하셨는데... 이제서야 겨우 뭐라도 쓰고 있는 이유는, 첫 신발을 보시면 짐작이 되시겠지만 어마어마한 입덧지옥에 살고있는 임산부가 되었어요. 홍대쪽 발매정보들을 알려주시는 분도 있었는데 줄도 못서고... 맨날 구토와 싸우고 있네요. ㅋㅋㅋ

좀 괜찮아지면 다음엔 착샷과 함께 돌아올게요! 다들 건강하시고 곧 발매할 모카 한족씩 꼭 쟁이실 수 있길 바랄게요~ (수량이 98만족이네 어쩌네 하지만 항상 많아도 내껀 없다는 조단완)

Comments

헛!!! 슈슈님!!! 경사군요!! 축하드립니다!!ㅎㅎㅎ 몸조리 잘하셔서 건강하게 출산하세요!!ㅎㅎ 자주는 아니더라도!! 가끔와주세요!!

OP

아토모스님! 고맙습니다 건강히 낳아서 힙한 엄마가 되어보겠슴다. ㅋㅋㅋ 종종 놀러올게요~!!

넵넵!!! 언제나 환영할 준비하고 있겠습니당

우왕 축하드립니다
입덧 고생 많이하실텐데
쬐끔만 힘내십셔!!

OP

감사해요 석현님!!!
완전 집에 미역처럼 널부러져 있었는데,
힘내라고 해주시니 좀 힘이 납니다

와우!!!
썸네일 보고 바로 직감하긴 했습니다
정말 대박 축하드리고 미리 순산 기원드려요~!!!
벌써부터 주니어의 예쁜 착샷이 기대되네요!!!

OP

크흣! 바로 알아보셨군요!
한참 지나야 가능하겠지만,
저도 주니어 착샷 찍는 상상을 하곤해요
감사해요~~~

슈슈짱님 스트레스안받게 몸조리 잘하세요
떨어져 있지만 소식너무궁금했고 그리웠답니다
좋은 기쁜소식들고와주셔서 저두너무기뻐요
축하해요

OP

피카츄님!!! 얼마전에 얼핏 인스타로 피카츄님을 본 것 같아요~
축해주셔서 너무너무 감사합니다. 궁금해해주셔서 더 감사하구요!!

축하드립니다^^
좋은 생각만하시고 건강하길 바랍니다

OP

감사해요~ 좋은 생각만 하도록 해보겠습니다!
필굿님도 행복한 일들 가득하시길 바랄게요

헐 대박!!!!!!!!!

슈슈짱님 너무 축하드립니다!!!!

너무 예쁘셔서 슈슈짱님 2세가 벌써 보구싶네요~~!!!

입덧으로 고생이 많으실텐데 ㅠㅠ 좋은거 많이 드시고 많이 보시고!!!!

건강하고 안전하게 지내시다가 나아지시면 와주세요~!!

다시 한 번 너무 축하드립니다!!! 

OP

남따풋님이 돌아오라실때마다 말씀드리고 싶어서 손가락이(?) 근질근질 했는데 ㅋㅋㅋ 그땐 너무 초기였어서 꾹 참았어요~
입덧시기 무사히 넘기고 폭풍 살쪄서 돌아오겠습니다. 감사해요~~~

슈슈님 축하드립니다 !! ㅎ

카덩 두개는 너무나 부럽네요 ;) 제 생애 저런 당첨은 없을듯 ㅠ 

몸조리 잘하시구요. 가끔 짬 나면 놀러오세용 

OP

카덩은 저도 다시 있을까 싶은 일이었어요~
카시나가 이런 걸 줄 리가 없는데...!
야원님, 유니온4, 모카1, 지디포스 다 되시길 바랄게요~ 또 놀러오겠슴다~

임신 축하드립니다
몸조리 잘하세요~

OP

감사합니다 석th님~
건강히 돌아오겠슴다!

오오!!! 너무 축하드립니다~~~~ 이제 엄마가 되시는 거구만요!! 입덧땜에 힘드시겠지만 종종 오셔요~~~~

OP

흐흣. 감사해요 센스여봉님! 제가 제일 갖고싶었던 조던서울3까지 겟하시다니 부럽습니다욧 종종 놀러올게요~~~

카덩 당첨 넘 부럽네요...ㅎ
입덧 힘드실것 같아 걱정이 되네요...
이쁜 아가 신발보시면서 힘내세요...
순산도 기원하겠습니다...

OP

민형님! 안녕하시죠?
걱정해주셔서 감사해요~ 대부분은 곧 괜찮아진다고 해서, 열심히 버티고 있어요
힘내서 종종 놀러오겠습니닷~~

어느덧 아기엄마가 되시는군요ㅎㅎ
저출산 시대에 큰일하시는겁니다
이젠 락커 언니가 아닌 락커
엄니가 되시는군요ㅋㅋ
엄마들 화이팅~~!!
순산하세요 축하드립니다ㅎㅎ

OP

아빠들도 화이팅입니다!
응원 감사해요 뽀도르님~

엄마는 무적권... 

축복이 배로 오겠네요!! 출산때까지 몸관리 잘 하시고 

출산 후에도 몸조리 잘하시길!! 그때는 카덩 착샷 볼수있을까요?

그나저나 아기 신발 너무 이쁘네요!!! 

OP

좀 괜찮아지면 카덩에 발이라도 넣어봐야겠어요 아기 신발은 예전에 나온 시카고나 백보드 컬러웨이가 너무 예뻐서, 살때는 좀 아쉽다 싶었는데 막상 실물 보니까 넘 귀엽더라구요~
건강관리 열심히 해서 금방 풋셀로 돌아오겠습니다.

하늘의 천사+카덩1+카덩2, 대박 2020 축하드립니다.
저도 그 기운 주세요.

저는 천사 두 녀석이 전사 두 녀석으로 변하고 있으니 ㅎㅎ 드로우 기운만 주십쇼 ㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋ 감사합니다. 전사가 두 친구면 집안이 엄청 활기차겠네요~ 당첨 기운 나눠드릴게욧! 얍얍!!!

오~~ 축하드립니다!!!

아기슈즈는 적당히 구입하세요... 저희 딸도 사이즈별로 120 130 140 .. 3개이상 있었는데 

자기가 좋아하는것만 쭉욱 신더군요.. 나머지 신발들 이번에 지인들 아가 선물로 다 방출했네요...

OP

일단 기념으로 하나만 사둔건데,
그런 위험성이 있군요!!! 애가 싫어할 수 있단 걸 염두해둬야겠네요~ 감사합니다

아휴 우선 축하드려요! 그리고 힘든 시간이 무사히 지나서 슈슈짱님과 아이를 멋찐 착샷으로 볼 수 있기를 기다려봅니다 그날까지 건강하시면 좋겠어요

OP

예압~ 감사합니다! 중간중간 놀러오겠습니다. 갓잇겟겟님도 늘 겟겟 하시는 하루 되시길 바랄게요

축하드립니다. 경사났네요 신발도 아가도 ㅎㅎ
다시한번 진심으로 축하드립니다 ^^

OP

앗~ 정말 감사해요 슨이님

검색 대상
띄어쓰기 시 조건