N
스니커마켓
N
스니커마켓

퀀텀 틸블루는 사진이 별로없네요!

발매날은 역시 구하지 못했지만...

착한 가격으로 업어왔습니다. 퀀텀류 사고싶었는데 저렴한 리셀 가격 좋네요! 작은사이즈 들은 더...

근데 이지는 사이즈는 알다가도 모루겠습니다. 외관이 덩크 300 이 퀀텀 280보다 작네요. 290으로 샀으면 큰일날뻔..! 곧 신어줘야 겠습니다!! 포장 박스는 진짜크네유

Comments

와 실물 사진 궁금했는데 감사합니다! 공식 사진보다 틸블루 색상이 더 잘보여서 그런지 다른 퀀텀들과 다른 매력이 있네요

OP

실물 깡패 인정 합니다 ㅋㅋ

이거 리셀가가 발매가보다 저렴한 선에 형성되어있어서 놀랐어요ㅎㅎ
실물 이쁘네요!!

OP

진짜 255~275 까진 리셀가 최고입니다 ㄴㄷ

저두 삿어요 ㅋㅋ 이쁜건 기본이고 퀄이 너무 좋은것 같아요 ㅎㅎ 굿굿~~^^

OP

모든 이지를 모으는건 어렵지만 종류별로 한족씩은 가지고싶은 마음인거같아요 !ㅋㅋ ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건