N
신발을신고
N
스니커마켓

이지 퀀텀 틸블루

안녕하세요 슨이 라고 합니다.
이번 선착 실패를 하여 아쉬워 했는데 다행히 착한가격 으로 데리고 올수 있어 기분이 좋습니다.^^

음...늘 이지를 구매 하면서 느끼는게 있습니다. 정말 최소한의 정가가 비싼만큼 노력은 했구나..라는 생각이 들었네요! 모~~개인차이는 분명 있겠죠 ㅎㅎㅎ 오늘 하루도 수고 많으셨습니다.

굿럭!~~^^

Comments

슨이님이 신으면 막대한영향이옵니다
자재중입니다 손발묶을건 다 묶고 양말이나
구매하고있습니다

OP

저두 이제 자재좀 해야겠어요 ㅎㅎ 감사합니다
피카츄님~~^^

아주 잘어울리십니다:)
제가 느끼기에도 이지가 소재는 참 신경쓴티가 나더라구여 :)

OP

정가는 비싸지만 퀄이 좋은것 같아서 만족합니다 이제 신어줘야죠 ㅎㅎ 감사합니다.김뚜시님

뒷축이 스카치였군요 ! 

OP

네 퀀텀나온건 모두 뒷축 스카치입니다
오지 라이프스타일만 옆에도 지그재그 스카치로 되어있어요 ㅋ

이지매냐슨이님. !

이지는 그 묘한 짱짱한 맛이 있는거같습니다.

리테일가가 비싼맛은 개봉때 확실히 보는거같아요 ㅋㅋㅋ

OP

맞습니다. 정가가 높다보니 완성도는 뿜어주내요 열심히 신어줄 일만 남았네요~~
같이 이쁘게 신어보아요~^^

퀀텀까지 ㅎㄷㄷ 요즘
구매력이 물이 바짝 오르셨습니다ㅎㅎ

OP

ㅎㅎㅎ 감사합니다.뽀도르님 이제 카본 남았네요 전 아마 스니커즈 접을때 까지는 이지는 직진 할것같네요 작년이때쯤 중국업자들,알바생등 땜에 못산게 한이 된것 같아요 그땐 못사서 난리 였는데 이렇게 쉽게 살수있게 해주신 칼라와 힐탭한테 감사할뿐 입니다. 코로나도 한몫했군요 ㅎ ㅎ

와 .. ; 내 다섯번째 이지는 이걸로 실물 좋네요

OP

어서 ㄱㄱ 하시죠 ㅎㅎ 실물좋고 편합니다. ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건